Актеры дорамы «Великое соблазнение» раскрыли характеры своих героев

1
10724

12 марта главный актерский состав дорамы «Великое соблазнение» провел прямую трансляцию на Naver V Live. Своими забавными историями поделились Джой из Red Velvet, У До Хван, Мун Га Ён и Ким Мин Джэ.

Актеры начали трансляцию с того, что представились и кратко рассказали о себе и своих персонажах. У До Хван был первым, кто проявил инициативу: «Меня зовут У До Хван, и я буду исполнять роль Квон Ши Хёна. Я буду соблазнять Ын Тэ Хи». Джой продолжила: «Я — очень крутая девушка Ын Тэ Хи!», Мун Га Ён также поделилась характеристикой своего персонажа: «Я буду играть самого проблемного персонажа в этой дораме». Ким Мин Джэ последним сказал: «Я исполняю роль самого миролюбивого персонажа».

Ребята также поделились своими мыслями по поводу популярности их дорамы. Мун Га Ён уверено сказала: «Я думаю, что дорама найдет отклик у каждого, потому что она довольно реально показывает жизненные ситуации», Ким Мин Джэ, посмеиваясь, добавил: «И еще, дорама — сексуальная«.

Во время трансляции актеров попросили сравнить личности их персонажей с их собственными, тогда Джой ответила: «Единственная разница между мной и Тэ Хи — это то, что она является школьницей элитного учреждения», смеясь, она добавила: «Была одна сцена, где я должна была решить математический пример. Даже несмотря на то, что я не решала его на самом деле, даже смотреть на него было тяжело».

У До Хван рассказал о своем персонаже: «Квон Ши Хен — бабник, а вот я, когда мне нравится девушка, уделяю внимание только ей. Сходства наших характеров в том, что мы оба имеем очарование чудовища», на что Мун Га Ён сказала: «У До Хван, у тебя нет совести».

Мун Га Ён также заметила: «Характер моего персонажа очень вспыльчивый. Она склонна совершать необдуманные и импульсивные действия, что отличается от моего собственного характера»Ким Мин Джэ сказал: «Мой характер полностью идентичен с характером моего персонажа. Вы можете понять это даже по этой трансляции».

Смотрите также: Закадровые фото актёров дорамы «Великое соблазнение», показывающие химию между их героями

Затем, у актеров спросили, как они проводят свое свободное время. Джой рассказала, что занимается уборкой дома. Джой и Ким Мин Джэ также сказали, что не любят выходить из дома. Однажды, они оставались дома и никуда не выходили на протяжении двух недель. Данный факт поверг в шок не только зрителей трансляции, но и их коллег, которые сидели рядом.

В конце трансляции актеры говорили о том, как важно не сдаваться перед трудностями. Джой поделилась: «Самое трудное время было, когда я прослушивалась для моего нынешнего агентства. Я работала, и даже не могла подумать о том, чтобы сдаться. Я была полностью уверена, что моя жизнь не имеет смысла, если я не сделаю этого. Это был первый раз, когда я подошла к делу с такой страстью и ответственностью». Мун Га Ён добавила: «Я никогда не сдаюсь, когда дело касается актерской деятельности. И даже сейчас, я продолжаю бороться и совершенствоваться».

У До Хван завершил трансляцию трогательным обещанием: «Мы будем много работать, чтобы от начала и до конца зарядить дораму энергией и позитивом. Пожалуйста, ждите с нетерпением нашего появления на экранах».

Премьера дорамы «Великое соблазнение» состоялась вчера, 12 марта.

Есть уже те, кто посмотрел первый эпизод? Какие у Вас впечатления? Чья актерская игра понравилась, а чья наоборот — разочаровала? Делитесь своими мыслями в комментариях!

Lowfika © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях