Нетизены вывели Сынри на чистую воду после выпуска шоу «I Live Alone»

60
9482

9 марта Сынри пустил зрителей канала MBC «I Live Alone» в свою одинокую личную жизнь. Эпизод стал невероятно популярным, многие зрители были впечатлены буднями певца в качестве генерального директора и бизнесмена. Внимание нетизенов привлекло и то, как свободно Сынри изъяснялся на нескольких языках.

Смотрите также: Дэсон из BIGBANG приступил к обязательной военной службе

Во время завтрака певец получил несколько сообщений и звонков по бизнесу из Китая, США и Японии. Макнэ группы BIGBANG шокировал зрителей, бегло говоря на китайском, английском и японском языках.

Однако оказалось, что эти крутые, профессиональные международные переговоры по телефону были созданы самим Сынри.

Самые зоркие и пронырливые нетизены увеличили скриншоты сообщений Сынри в переписке с его бизнес-партнёром из США. Айдол написал в чате: «Бро, если ты не против, можешь отправить мне голосовое сообщение насчет того, о чём мы говорили — открытии ресторана рамёна в Вегасе», «У меня завтра телевизионная съёмка», «Они хотят, чтобы я поговорил об этом».

Нетизены сделали вывод, что Сынри попросил своих бизнес-партнёров оставить несколько конкретных сообщений и звонков, чтобы продемонстрировать собственный профессионализм как генерального директора. Оценив план, пользователи пришли в восторг и комментировали: «Это так смешно, хах», «Ха-а, и правда король развлечений», «хахаха очень мило».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях