Тао — №3 в рейтинге знаменитостей Китая +рейтинги дорам за прошлую неделю

6
3410

Дорама Тао и Ян Ми,«Переговорщики», завершила сезон, а потому в борьбу вступили те, кто раньше не мог затмить их величия.

«Дружище» выбился в лидеры на прошлой неделе. Это дорама о беззаботном пилоте, в жизни которого внезапно появляется… сын! А еще учительница сына, которая очень хочет помочь. В главных ролях Ариэль Линь и Лю Е.

Вторым номером идет «Жизнь прекрасна». Это история о том, как после тяжелого удара в любви и карьере, а затем и отправки в больницу из-за внезапной болезни, Сюй Тянь встречает Лян Сяо и получает шанс вернуть свою жизнь в нужное русло. Главные актеры — Ли Сяо Жань и Чжан Цзя И.

Итак, давайте взглянем на национальные телевизионные рейтинги дорамы в Китае. Они, кстати, не превысили 1% за все 7 дней, тогда как прошлые лидеры завершили сезон с показателем в более 2%.

В таблице указаны рейтинги дорам, выходящих в прайм-тайм, в 19:30, а те, которые выделены синим цветом — в 22:00. Этот рейтинг — это общее ранжирование по показам, транслируемым в один вечер, независимо от эфирного времени. Повторы старых дорам и дорамы, которые транслируются на CCTV (государственный телевизионный канал в Китае), не включены.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: «Переговорщики» завершили сезон как дорама №1 в Китае, Ян Ми — королева рейтинга звезд

А вот лидером онлайн-просмотров наоборот стала «Жизнь прекрасна», тогда как «Дружище» занял второе место. Тройку лидеров замыкает веб-дорама «Подобная пламени Жугэ» (или «Дочь огня», но это англоязычный вариант). Это история о девушке, чья жизнь превратилась в хаос из-за некоторых давних событий, но, к счастью, ей помогают три красавчика. В ней играют Дильраба, Вик ЧжоуЧжан Бинь Бинь и Лю Жуй Линь.

При этом «Переговорщики» не только остались в десятке самых просматриваемых дорам онлайн, но и уход из тройки лидеров сдали не без боя — они на четвертом месте по просмотрам за семь дней, несмотря на то, что сезон завершился еще на позапрошлой неделе.

Что касается самих актеров, то Ян Ми не удержала свою позицию на первой строчке списка 10 лучших знаменитостей в Китае, прервав серию своих побед; номером один стала Дильраба. А вот Тао улучшил свой результат, попав, наконец, в тройку лидеров и сместив оттуда Чжао Ли Ин, хотя его дорама и завершила показ и, в отличии от своей коллеги со второго места, нового проекта у него в ближайшее время не анонсировано (даты премьер двух его предстоящих дорам еще не согласованы). Свои позиции также потеряли Лю Хао Жань и  Цзян Шу Ин, а Уоллес Чун и Ху Гэ вовсе покинули список. В рейтинге появились и новички (условно) — Сунь И и Сун Вэй Лун. Посмотреть весь Топ 10 можно ниже.

Лучшие знаменитости (7 дней)
1. Дильраба
2. Ян Ми
3. Хуан Цзы Тао
4.Чжао Ли Ин
5. Гуань Сяо Тун
6. Ян Ян
7. Сунь И
8. Цзян Шу Ин (Мэгги Цзян)
9. Сун Вэй Лун
10. Лю Хао Жань

Поздравляем Тао и  Дильрабу!

Рейтинги прошлой неделиРейтинги следующей недели

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив