Рэппер Don Malik рассказал своё видение скандала о сексуальных домогательствах

15
1763

Рэппер Don Malik заявляет о своей невиновности.

В прошлом месяце артист официально извинялся, признав, что сексуально домогался ученицу старшей школы. После этого рэппера исключили из агентства Daze Alive.

Смотрите также: Активисты движения #MeToo используют песню Girls’ Generation

Из-за растущей популярности социального движения против сексуального насилия и домогательства #MeToo дело Don Malik получило широкую огласку. В сети обсуждалось вопиющее отношение артиста к двум предполагаемым жертвам.

Спустя 20 дней молчания Don Malik «заговорил» через публикацию в Инстаграме. В этот раз он решил забрать назад своё прошлое заявление-признание и объявил о собственной невиновности.

Don Malik отрицает факт домогательства, заявляя, что обе девушки давали своё согласие на «общение», не показывали никаких признаков депрессивных эмоций, а лишь наслаждались совместным времяпрепровождением. Текст поста ниже:

«Та женщина (первый обвинитель) моя ровесница, у нас был половой контакт по обоюдному согласию. Также она не говорила: «Я в депрессии» через переписку в Kakao Talk после случившегося. Наоборот, она признавала: «Это было хорошо», — и даже упомянула свой предыдущий опыт с другими мужчинами и похвалила меня. Это смущающая и личная переписка, но я вынужден опубликовать данную информацию, чтобы рассказать правду».

Говоря о второй жертве, Don Malik пояснил, что девушка оставалась в его доме на 2 ночи и 3 дня. Он добавил, что петтинг воспринимался «нормально», она также писала ему любовные сообщения: «Я скучаю», «Оппа, ты был таким нежным».

Однако, по заявлению Don Malik, внезапно обе женщины ополчились против него и обвинили в сексуальным домогательствах. Он был совершенно потрясён, заявив: «На меня повесили клеймо «сексуального домогательства» перед лицом всей нации. Теперь я мёртв и как музыкант, и как гражданин и человек».

Don Malik объяснил, что агентство вынудило его сделать лживое признание: «После первого скандала я признался и извинился, как предлагал мой лейбл. Тогда всё случилось слишком внезапно, я был напуган. У меня не было иного выбора, как ложно сознаться, так как на меня морально давили всесторонней критикой, не учитывая мою незрелость».

В конце концов Don Malik добавил, что будет судиться с двумя участницами скандала из-за уничтожения своего имиджа. «Я приношу извинения фанатам и сверстникам, которые верили мне. Но, прошу, доверьтесь мне и подождите. Я терпеливо поучаствую в расследовании и донесу до вас правду».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях