Со Джи Соб рассказал о своей страсти к рэпу

2
1091

Со Джи Соб рассказал о своей любви к хип-хопу.

Смотрите также: Пак Шин Хе и Со Джи Соб снимаются в новом развлекательном шоу

Сегодня на экраны кинотеатров Южной Кореи вышел новый фильм при участии актёра «Быть с тобой». В рамках продвижения киноленты Со Джи Соб дал небольшое интервью, в котором поговорил о новом проекте. Также актёра спросили о его карьере в качестве рэппера.

В 2012 году Со Джи Соб выпустил свой первый рэп-альбом «Corona Borealis» и с тех пор продолжает время от времени создавать новые композиции. Однако у артиста никогда не было официально продвижения на музыкальных шоу. Он выступает со своими песнями только на фанатских встречах.

Актёр рассказал о своей любви к хип-хопу: «Я делаю это (музыку), потому что люблю. А ещё потому, что хочу разделить удовольствие с поклонниками, которые любят эту часть меня. Но я не могу выступать с моими песнями нигде, кроме как перед своими фанатами».

Когда ему задали вопрос, получали ли он когда-либо предложение выступить на шоу рэп-соревнований «Show Me The Money», Со Джи Соб ответил: «Я получал множество предложений. Но это то, что делаю исключительно из-за любви к процессу. Я не хочу, чтобы меня из-за этого кто-то оценивал».

Говоря о прибыли с проданных хип-хоп пластинок, актёр усмехнулся: «Что ж, это в плюс, не в минус».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях