Эн из VIXX и Джинхван из iKON рассказали о своих гастрономических предпочтениях

1
2555

Эн из VIXX и Джинхван из iKON раскрыли свои гастрономические предпочтения в эфире шоу Wednesday Food Talk.

Смотрите также: JB из GOT7 рассказал о своем последнем поцелуе

Ведущие программы в новом эпизоде пытались детально изучить вкусовые особенности двух айдолов. Ким Джинхван рассказал, что он рос на острове Чеджу, поэтому естественно, что он привык с детства есть различные морепродукты и очень любит их есть по сей день. «Кажется, что я воспринимал морепродукты как обычную пищу, а не нечто особенное. К примеру, я мог есть морских улиток с рисом каждый день, хотя для большинства людей это специальное блюдо».

Затем участник iKON объяснил, почему он и его одногруппники любят готовить себе еду за границей. Певец сказал: «Мы очень часто посещаем Японию, поэтому в настоящее время одержимы японской кухней, например, натто или мисо-супом. Нам нравится брать с собой мисо-пасту и натто и есть эти блюда везде, даже вдали от Японии».

А вот Эн рассказал, что его предпочтения в еде подобны вкусу ребенка. Он просто любит сладкие продукты, такие как банановое молоко. Певец также пояснил: «У меня есть собственный способ употребления в пищу продуктов: это чередование сладкой еды и соленой. Таким образом вкус усиливается и становится ярче. Так же будучи айдолом я часто ем простые и удобные в употреблении блюда, такие как кимбап и фаст-фуд». После лидер VIXX рассказал о своих любимых продуктах быстрого приготовления: чаджанмён с острым консервированным тунцом или чаджанмён с желтком.

JaneJ © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив