Но Хон Чхоль поделился мыслями о судьбе шоу «Infinity Challenge»

1
786

Но Хон Чхоль поделился своими мыслями о завершении работы текущего состава ведущих любимого корейцами шоу «Infinity Challenge» канала MBC.

Смотрите также: MBC и Ким Тэ Хо говорят о будущем шоу «Infinity Challenge»

Несмотря на то, что, по последним сообщениям СМИ, есть вероятность, что передача продолжит вещание без текущего состава участников, многие зрители воспринимают эту новость как знак окончания целой эры. 15 марта Но Хон Чхоль поделился своими мыслями о текущей судьбе шоу как бывший член съёмочной команды: «Я много разговаривал с продюсером Ким Тэ Хо и другими участниками. Я очень привязался к шоу, но они выглядели по-настоящему уставшими. И я чувствовал то же, что и они».

Он продолжил: «Говоря как тот, кто знает их не понаслышке, я поддерживаю их решение и рад за них. Это то, о чём мы разговаривали с Ким Тэ Хо. Он чувствует огромное бремя ответственности. И страдает даже сильнее. Я принимаю их решение и поддерживаю».

Но Хон Чхоль закончил мысль: «Для участников и продюсера это станет по-настоящему хорошим отдыхом. Я ощущаю стыд, когда думаю, что для Ян Се Хёна и Чо Се Хо будет лучше попробовать себя в чём-то ещё, но я так считаю».

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях