Поцелуй Ямадзаки Кенто и Суды Масаки в «Поцелуй, который убивает» наделал шума в СМИ

9
10555

Дорама канала NTV «Поцелуй, который убивает», выходящая в настоящее время, в главных ролях Ямадзаки Кенто, Кадоваки Муги и Арата Макенью, стала главной темой заголовков в японских СМИ.

Последний эпизод, в частности, привлек внимание многих поклонников из-за поцелуя между Ямадзаки и его коллегой, актером Суда Масаки. В «Поцелуе, который убивает» Ямадзаки, играет главную роль, Отаро Доджима, популярного хоста, который насмехается над любовью, считая, что она делает людей несчастными. Его интересуют только деньги и власть.

Однажды таинственная женщина внезапно появляется перед Доджимой и целует его. Поцелуй убивает его, но затем он просыпается и понимает, что вернулся назад в прошлое на неделю. Таинственная женщина продолжает следовать за ним, возвращая раз за разом, а Доджима пытается разбить порочный круг.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Первые 13 минут фильма «Невероятные приключения ДжоДжо» и другие спойлеры

В последнем эпизоде ​​Суда играет пробивающегося музыканта по имени Кадзунори Харуми. Они выдвинули теорию, что поцелуй может отправить Доджиму назад во времени и, возможно, найти решение его проблемы.

Харуми внезапно целует Доджиму, тот отталкивает его. Доджима шокирован и в отвращении, но в конечном итоге он возвращается к Харуми во имя эксперимента.

Как это выглядело узнайте ниже!

Не то, чтобы мы раньше не видели целующихся парней в дорамах (пламенный привет Широте Ю и Огури Шуну), но это, наверное, впервые, когда актеры одного пола заходят так далеко. Впрочем, никаких намеков на вопросы к ориентации, эксперимент — святое дело.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях