Пользователи интернета рассказывают о своём печальном опыте в рамках #MeToo

55
3324

Нетизены публикуют собственные истории под постом в рамках движения против насилия и домогательств #MeToo.

Смотрите также: Новая «жертва» движения #MeToo обвиняет Ким Хын Гука в надругательстве

8 марта девушка с фамилией Шин (21 год) опубликовала пост в Facebook о том, что подверглась сексуальному домогательству со стороны участников инди-группы и фанатов-мужчин. Несколько дней спустя после публикации, 12 марта, Шин встретилась с репортёром DongA Ilbo в сеульском кафе и рассказала о деталях дела, которое отнесли к примеру того, против чего выступают последователи #MeToo.

Согласно информации Шин, участник инди-группы и его фанаты-мужчины целовали и обнимали её на мероприятии, используя силу, а другие члены коллектива даже советовали им довести дело до полового акта. Девушка заявила: «Они угрожали мне, заявляя, что не позволят мне приходить на выступления и избавятся от меня как от поклонника инди-музыки, если я не буду их слушаться».

Шин не является единственной «жертвой», которая вовлечена в скандалы с участием инди-групп. Под онлайн-публикацей с заголовком «Why I Don’t Go to Indie Band Concerts» («Почему я не хожу на концерты инди-групп») в сети собралось уже более 200 историй тех, кто пережил плачевный опыт взаимодействия с членами коллективов этого жанра.

Согласно информации из поста, участник инди-группы А затащил фанатку на узкую улочку и трогал её в интимных местах. Он также заявил девушке: «Нам не нужно использовать презерватив, потому что у меня аспермия (патология, означающая отсутствие эякулята (семенной жидкости) при семяизвержении)».

В скандалы также вовлечён господин В, сотрудник агентства, которому принадлежит инди-группа. Поклонница заявила, что вышеуказанный человек сказал ей: «У тебя большая задница. Я хочу тебя каждый раз, когда ты идёшь», — а затем слал свои обнажённые фотографии.

Участник инди-группы С предположительно получил номер телефона поклонницы и отправил ей следующее сообщение: «Я хочу переспать с тобой, но почему ты не хочешь?». Другой участник инди-группы, Д, пригласил фанатку к себе домой и заявил (по информации из поста): «Я стал одержим сексуальными отношениями, потому что был изнасилован в юности».

Эксперты-социологи считают, что инди-культура, которая предполагает тесные взаимоотношения между поклонниками и артистами, негативно влияет на обе стороны, что приводит к ситуациям с сексуальными домогательствами.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях