Ким Тэ Ри честно рассказала о том, что сомневается в себе как в актрисе

3
3327

В недавнем интервью Ким Тэ Ри честно рассказала о своих переживаниях и последнем проекте «Маленький лес».

Смотрите также: Почему Ким Тэ Ри поддерживает движение «#MeToo»?

Низкобюджетный фильм «Маленький лес» завоевал популярность среди зрителей и был невероятно успешен в прокате. Это адаптация одноимённой японской манги, рассказывающая историю Хё Вон (Ким Тэ Ри), которая возвращается домой в деревню, устав от городской жизни и одиночества, чтобы провести время со своими друзьями детства (Рю Джун Ёль и Джин Ки Джу).

Ким Тэ Ри начала интервью со слов: «Этот фильм очень медленный и спокойный. Он совершенно отличается от «Служанки» и «1987». Сначала я думала, что смогу выразить себя настоящую в естественной среде, но в то же время это было по-настоящему трудно. Это заставило меня понервничать, так как часто я оказывалась одна перед камерой. Но сцены с Рю Джун Ёлем и Джин Ки Джу мы создавали лишь друг с другом, лишь троём. Мы много импровизировали, это были весёлые съёмки».

Актриса выбрала Рю Джун Ёля и Джин Ки Джу в качестве самых лучших подарков, преподнесённых проектом «Маленький лес». Также она сказала, что режиссёр Им Сун Ре сделала съёмки комфортными для неё.

Она сказала: «Я не очень хорошо неформально общаюсь с людьми старшего возраста, но на первой встрече режиссёр спросила о моём возрасте и сказала: «Четыре года разницы с Рю Джун Ёлем? Год разницы с Джин Ки Джу? Просто говори с ними неформально». Сначала я не могла себе такое позволить, но Рю Джун Ёль первый заговорил свободно, поэтому я естественно продолжила за ним. Когда мы отбросили официальную речь, то быстро сблизились».

В фильме, когда Хё Вон спрашивают, почему она вернулась в деревню, она отвечает: «Потому что проголодалась». Городская жизнь девушки состояла в том, чтобы продавать холодные обеды в магазине, каждый день для неё был похож на ад. После того, как она провалила экзамен на получение учительской лицензии, Хё Вон возвращается в деревню, готовит различные блюда из свежих ингредиентов и делится ими с друзьями.

Ким Тэ Ри сказала: «Я не люблю готовить, но делаю это для того, чтобы обеспечить себя. Я черпаю силы из гор и книг больше, чем из готовки. У меня также есть две кошки, которые дарят мне счастье. Я не занимаюсь восхождением каждый день, но иду, когда чувствую подобное желание. Сейчас я увлеклась вином. У меня есть несколько близких друзей из театра, мы распиваем бутылочку вместе».

Как и её героиня в «Маленьком лесу», актриса сказала, что тоже испытывает желание сбежать каждый день. Она сказала, что мучает себя, оценивая свою собственную актёрскую игру, и это вызывает желания сбежать.

Девушка пояснила: «Когда я была начинающей актрисой, то не могла позволить себе бегство, как Хё Вон. Я лишь шла вперёд. Я никогда не думала о том, было ли моё решение стать актрисой верным или нет. Я всегда жила с уверенностью, что это мой путь. Но сейчас, однако, я начала сомневаться. Я не уверена, есть ли у меня талант к актёрскому делу».

С другой точки зрения «Маленький лес» рассказывает историю взросления матери (Мун Со Ри) и дочери, которые расходятся разными путями, но затем вновь воссоединяются.

Ким Тэ Ри описала, какой дочерью является в реальной жизни: «Моя мама и я хорошо живём своими собственными жизнями. Я очень похожа на Хё Вон, потому что у меня есть сильное желание быть независимой. Моя мама такая же. Мне кажется, от неё-то  мне и передалось это качество, и думаю, что Хё Вон так же переняла свою независимость по наследству. Мы с моей героиней довольно похожи».

Напомним, что Ким Тэ Ри снялась в новой дораме канала tvN «Мистер Солнечный свет», премьера которой состоится в июле.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях