Ли Сын Ги рассказал об актёрских целях, схожести с Сон О Гоном и службе в армии

6
7408

Актёр Ли Сын Ги довольно скромно и тихо вернулся с обязательной военной службы. Затем он сразу приступил к съёмкам дорамы канала tvN «Хваюги», развлекательного шоу «Master in the House» канала SBS, а также активно участвует в продвижении нового фильма «Брачная гармония». В недавнем интервью артист рассказал о своей работе в дорамах и кинокартинах.

Смотрите также: [ТЕСТ] Как хорошо вы помните дораму «Хваюги»? Часть 1.

Фильм «Брачная гармония» стал вторым в карьере Ли Сын Ги. Так как он не часто появляется на больших экранах, актёр рассказал, каких персонажей хотел бы сыграть в будущем.

«В большинстве сценариев, которые я получаю, мне предлагается главная роль. Из-за этого чаще всего я вижу предложения сыграть в романтических комедиях или мелодрамах, разнообразия в жанрах нет. Это не то, что я хочу делать. Я хотел бы участвовать в проектах, в которых смогу работать с хорошими режиссёрами и легендарными звёздами, такими, как Сон Кан Хо или Хван Чон Мин. Даже если это отрицательный персонаж, я бы хотел сыграть его».

Актёр сравнил свой характер с личностями Сон О Гона, своего персонажа из дорамы «Хваюги», и Со До Юна из «Брачной гармонии».

«Я могу быть похож на Со До Юна увлечённостью, когда делаю что-то, но мой характер не настолько серьёзный, поэтому я больше похож на Сон О Гона. Если честно, было сложно создать мужской персонаж, подобный Сон О Гону в «Хваюги», поэтому этот проект стал удачным для меня. 

Сёстры Хон очень хорошо меня знают, они быстро поняли, в чём я хорош. На вечеринке по окончании съёмок они сказали мне, что не думали и не волновались о том, в каких сценах я буду хорош, а просто писали сценарий, я был счастлив услышать это. Я смог ощутить их веру в мой актёрский талант».

Ранее, 7 марта, Ли Сын Ги принял участие в трансляции на платформе Naver V Live «Чат с актёрами», где поговорил на свои любимые темы, включая армию. Во время эфира он поделился несколькими забавными армейскими историями, а также рассказал, кто из знаменитостей навестил его во время службы.

Актёр вспомнил день своего зачисления в армию: «Я шёл очень спокойным. Но оказавшись на месте, растерял всё своё хладнокровие. В тренировочном лагере было очень холодно, все солдаты, находившиеся там, были больны. И они не могли поправиться (из-за температуры)».

Он также рассказал о том, как общался с другими служащими: «Мне не нравятся странные вещи, но там была по-настоящему странная атмосфера. Но если ты пытаешься пересилить её, то тебя воспринимают как того, кто сопротивляется системе. Ты не можешь халатно относиться к тренировкам и должен воспринимать их серьёзно».

Ли Сын Ги признался, что не может полностью оставить позади армейский стиль жизни: «Хотелось бы, но я провёл в армии 2 года, за это время вся моя жизнь была сконцентрирована на службе. Поэтому трудно оставить всё разом». Актёр сказал, какое значение приобрела для него армия: «Она повлияла как минимум на половину моей жизни на текущий момент…».

Артист поделился несколькими забавными армейскими историями: «Когда я попал в спецназ, нам проводили авиационные курсы (бортовые тренировки). В то время как раз набрала популярность дорама «Потомки солнца». Униформа для пустыни, которую носил Сон Джун Ки, используется лишь в одной стране, и именно туда должен был отправиться один человек из моей роты. Я подумал, что это знак для меня, чтобы поехать. Но когда я спросил командира, могу ли отправиться, он сказал мне собраться и не быть дураком».

Ведущая Пак Гён Лим прокомментировала: «Казалось, что Ваша служба длилась очень долго». Ли Сын Ги согласился и сказал: «Одни спрашивали меня, отслужил ли я, другие — не отправился ли служить куда-то ещё». Актёр рассказал о том, кто из звёздных друзей навещал его в армии: «Ли Су Гын и Ким Чон Мин приезжали ко мне. А вот несколько девушек-знаменитостей, которые обещали навещать, не приехали».

gunyasha © YesAsia.ru