Лухан снимется в адаптации романа «Юная ты, которая была прекрасна»?

15
2171

В сети появились слухи, что бывший участник EXO Лухан и актриса Чжоу Дун Юй появятся предстоящей экранизации романа Цзиу Юэ Си «Юная ты, которая была прекрасна».

Центральной темой романа являются издевательства (запугивания, буллинг), реакция на них подростков и их игнорирование. Главная героиня становится свидетелем издевательств над одноклассницей, но остается в стороне, испугавшись стать следующей целью. Девушка, над которой издевались, решает совершить самоубийство, а начавшееся затем расследование заставляет нашу героиню переосмыслить свою позицию в порочном цикле, и она набирается мужества, чтобы рассказать правду. Однако это решение навлекает гнев хулиганов, которые довели и до самоубийства одноклассницу, и тогда героине приходится искать защиты от запугивания у кого-то другого, достаточно сильного и смелого, тогда она обращается к парню, главному герою, который раньше был местным бандитом.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лухан и Гуань Сяо Тун отправились в отпуск в Японию

Чжоу Дун Юй, по слухам, и предложена главная женская роль, а Лухану — главная мужская.

Производством занимается та же команда, что работала и над успешным фильмом «Родственная душа» (2016), который обеспечил и Чжоу Дун Юй, и Сандре Ма титул Лучшей Актрисы на 53-й премии Golden Horse Film Awards.

А что Вы думаете по поводу роли крутого защитника для Лухана? Поделитесь своим мнением в комментариях ниже!

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив