Итык из Super Junior рассказал, насколько тяжело быть лидером группы и просто знаменитостью

18
11875

Итык из Super Junior не смог сдержать слез, рассказывая, с какими трудностями он столкнулся будучи и лидером группы, и просто знаменитостью.

Смотрите также: «Заключенный» Ким Джин У получил письма от участников группы WINNER

В эфире шоу SuperTV, трансляция которого прошла 16 марта, участники были разбиты на пары, которым предстояло жить вместе и придерживаться главного правила: нельзя расставаться более, чем на пять минут. Казалось бы, все не так плохо и миссия не невыполнима, однако Хичоль с Итыком столкнулись с трудностями, как два парня с абсолютно разными предпочтениями.

Хичоль предложил Итыку посетить психологический консультационный центр вместе, и второй неохотно, но все же согласился. Позже в отдельном интервью Хичоль поделился, что запланировал встречу, чтобы помочь парню: «Он бежит без остановок и отдыха. Он никогда не говорит о том, что измотан, и редко рассказывает о своих чувствах, поэтому я решил поверить в силу консультаций». Сам Итык также упомянул о том, что Хичоль в последнее время слишком истощен, однако изначально отказывался от посещения специалиста, поскольку не был уверен, что готов раскрыть свои чувства на камеру.

Каждый из парней по очереди разговаривал с консультантом, слушая то, о чем говорит другой. В то время как Хичоль говорил о том, что трудности, которые он переживает, контролируют его характер, а в жизни нет длительных отношений, Итык поделился: «Даже когда все становится невероятно сложно, знаменитости должны продолжать излучать позитивную энергию. Я не хочу показывать миру Пак Джон Су [настоящее имя Итыка]», объясняя, что он все еще осторожно относится к раскрытию своих проблем.

Сев перед консультантом, Итык начал тихо плакать, и все, кто следил за происходящим, замолчали, прежде чем Хичоль сказал: «Это слишком тяжело слушать». Итык поделился: «Говорят, что позиция, которой ты придерживаешься, делает тебя тем, кто ты есть на самом деле. Даже если мне не хватает качеств лидера, я притворяюсь, что все под контролем. Даже если мне не хватает выдержки и силы, я делаю вид, что силен», рассказав, что статус лидера в группе Super Junior за последние 14 лет его изрядно потрепал. «Мне казалось, что у меня нет ничего и никого, на что я мог бы опереться. Я был слишком одинок», добавил он. Однако сила привычки парня неизменна, и практически сразу Итык добавил: «Думаю, я смогу справиться с этим».

Услышав то, насколько сильным Итык пытался быть для своих ребят, Хичоль сказал: «Я так рад, что он родился на 9 дней раньше меня и стал нашим лидером», пытаясь поддержать парня и в своем стиле добавив: «Если бы я стал лидером, наша группа была бы обречена».

Итык знал, что Хичоль слышал все, о чем он говорил, и отметил, что ему было проще раскрыться, ведь: «Есть кто-то на моей стороне и он слушает».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях