Закадровые фото со съёмок дорамы «Великий принц» + стиллы сцены поцелуя

0
2207

Канал TV Chosun представил закадровые фото со съёмок дорамы «Великий принц».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Джин Се Ён снова примеряет мужской костюм в новых кадрах дорамы «Великий принц»

В основе сюжета дорамы история о девушке (Джин Се Ён), в которую влюблены два принца Ли Кан (Чу Сан Ук) и Ли Хви (Юн Ши Юн)

На фото запечатлёны съёмки сцены, в которой героиня Джин Се Ён упала в воду, когда пыталась уйти от Ли Кана и его лодки. Для этой сцены актрисе два дня пришлось погружаться в воду как в помещении, так и на открытом воздухе.

Также стало известно, что Джин Се Ён консультировалась с инструктором по давйвингу. Во время съёмок на натуре актриса не вышла из образа даже, когда погружалась в воду в холодную погоду.

Также были представлены кадры поцелуя главных героев. На фото принц Ли Хви в исполнении Юн Ши Юна запечатлён в образе бродячего артиста, который зарабатывает на жизнь весёлыми рассказами для публики. Когда он видит героиню Джин Се Ён, он бросается к ней и смотрит с беспокойством. Они о чём-то говорят, прежде чем их губы встречаются в поцелуе.

Представители съёмочной группы заявили: «История любви героев Юн Ши Юна и Джин Се Ён будет продолжать развиваться быстрыми темпами. Их истинная и глубокая история любви согреет сердца зрителей».

Почему герой Юн Ши Юна одет как бродячий артист, а не принц, и за что просит прощения у Джин Се Ён — обо всём этом будет рассказано в предстоящем эпизоде дорамы.

Дорама «Великий принц» выходит в эфир по выходным дням на канале TV Chosun в 22:50 по корейскому времени.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях