Закадровые фотографии У До Хвана со съемок дорамы «Великое соблазнение»

3
3175

Канал MBC поделился новыми закулисными кадрами дорамы «Великое соблазнение» с У До Хваном, которые обязательно украдут сердца зрителей.

Новые кадры были выпущены 18 марта и являются черно-белыми фотографиями У До Хвана, исполняющего роль Квон Си Ёна. Его интенсивный взгляд, кажется, вспыхивает и производит впечатление на тех, кто увидел его. Актер представляет разные стороны своего персонажа, от мятежного подростка в школьной форме до мужественного юноши в возрасте двадцати лет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Канал MBC опубликовал серию закадровых фотографий дружного трио дорамы «Великое соблазнение»

У До Хван профессионально вжился в образ своего персонажа. Он прекрасно изображает молодого парня с гипнотическим обаянием, которое уже заработало ему прозвище «Квон Смертоносный [Квон Си Ён + Смертельный шарм]» от зрителей. Игра в соблазнение между «соблазнителем» Квон Си Ёном и «соблазняемой» Ын Тэ Хи (Джой) началась только в последнем эпизоде, и зрители были рады увидеть, насколько более очаровательного Квон Си Ёна, который предпринимает первые попытки украсть сердце Ын Тэ Хи.

Дорама «Великое соблазнение», основана на классическом французском романе «Опасные связи», расскажет историю о молодых мужчинах и женщинах, которые бесповоротно запутались в своих романтических играх, в которые они так небрежно играют в юности. Дорама транслируется с 12 марта каждый понедельник и вторник в 10 вечера (корейское время).

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив