Ведущие шоу «Infinite Challenge» морально готовятся к последнему эпизоду

0
1033

17 марта, в эпизоде шоу «Infinite Challenge» канала MBC, ведущие провели яростный матч против корейской женской сборной по керлингу. Начиная с фактических попыток наладить связь между спортсменками и их любимыми звёздами (Кан Даниэлем из WANNA ONE и Тэмином из SHINee), эпизод был в целом наполнен смехом и весельем.

Смотрите также: Но Хон Чхоль поделился мыслями о судьбе шоу «Infinity Challenge»

Производственная команда сказала о реакции Пак Мён Су, который прослезился от сказанного коллегой: «Он знал, что последние съёмки на следующей неделе, но его сердце уже готово (прощаться)». Ю Дже Сок продолжил: «Недолго осталось. Не так много дней перед окончанием, поэтому давайте крикнем все вместе — Infinite Challenge!», — завершая эпизод на позитивной ноте.

После окончания эфира Чон Чон Ха поделился своими мыслями о последних днях съёмок передачи. Комедиант разместил фотографию таблички кассового аппарата с надписью «Каждую субботу в 18:20 включайте «Infinite Challenge!». Артист подписал пост в Инстаграме: «Эта табличка всегда была на кассовом аппарате нашего магазина…», — добавив хэштеги с текстом: «Осталось немного времени. Сегодня я внезапно почувствовал себя странно. Время бежит, а я не осознавал этого. Нечто странное. Я хочу послушать старые песни».

Ранее было объявлено, что программа «Infinite Challenge» завершит вещание 31 марта. Представитель канала MBC заявил, что продюсер передачи, Ким Тэ Хо, вернётся осенью с очередным сезоном «Infinite Challenge» или новой программой. На данный момент временной сегмент передачи будет занимать развлекательное шоу Чхве Хан Хо.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях