JR из NU’EST поделился мыслями об окончании шоу «Night Goblin»

0
742

18 марта вышел в эфир последний выпуск развлекательного шоу «Night Goblin». За прошедшие 8 месяцев участники передачи — Ли Су Гын, Чон Хён Дон, Пак Сон Гван, Ли Хон Ки из FTISLAND и JR из NU’EST — путешествовали по всей стране, чтобы пройти через множество интересных испытаний и попробовать много вкусной еды.

Смотрите также: Кого Ким Бён Ман выбрал своим «любимым айдолом» для финала шоу «Night Goblin»?

Макнэ состава ведущих, прозванный «малышом гоблином», JR, поделился своими мыслями о завершении передачи. Он прокомментировал: «Это было моё первое постоянное участие в развлекательном шоу, я наслаждался каждым мигом. Я невероятно счастлив потому, что мне довелось встретиться со столь удивительными друзьями и производственной командой «Night Goblin». Так как я впервые участвовал в подобной программе, то совершал много ошибок, но все заботились обо мне, словно я их младший брат. Я очень благодарен».

Он добавил, что многому научился и у участников, и у персонала, и продолжил: «Мне удалось создать прекрасные воспоминания. Я очень привязался (к передаче), поэтому, даже когда пройдёт время, я буду вспоминать «Night Goblin» как особенную программу до конца своей жизни».

В новом эпизоде «Night Goblin» зрители увидят яростное противостояние между участниками и членами семьи Ким Бён Мана. По желанию Ли Хон Ки ведущие отправятся в Тэгу, чтобы покататься на аттракционах самого популярного парка развлечений страны.

Ещё раз напомним, что последний эпизод шоу «Night Goblin» вышел в эфир 18 марта.

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив