Хери из Girl’s Day, Ом Тэ Гу и Ким Хи Вону предложены роли в новом фильме о боксе

0
602

Хери из Girl’s Day, Ом Тэ Гу и Ким Хи Вон находятся на стадии переговоров для участия в съёмках нового фильма «Демпси Ролл: Исповедь» («Dempsey Roll: Confession», рабочее название).

Смотрите также: О Ён Со рассказала о том, каких героинь хочет сыграть в будущем

16 марта СМИ сообщили, что трём актёрам было предложено сняться в новой киноленте.

Источник агентства Хери, Dream T Entertainment, заявил: «После того, как мы получили предложение о съёмках в проекте «Демпси Ролл: Исповедь», Хери рассматривает его с положительной точки зрения». Агентство Ом Тэ Гу, Prain PTC, также заявило: «Он заинтересован данным предложением».

Режиссёром комедийной драмы «Демпси Ролл: Исповедь» станет Чон Хёк Ги. Кинолента расскажет историю мужчины по имени Бён Гу, который в прошлом был боксёром. Однажды он с запозданием понимает, что у него деменция боксёров. Это симптомокомплекс, характеризующийся прогрессирующим приобретённым слабоумием, тремором кистей и эпилепсией. Заболевание может развиться после неоднократно имевших место сильных ударов в голову, приводивших к сотрясениям мозга. Бён Гу решает вновь заняться боксом, пока у него есть силы и время, и начинает тренироваться с помощью Мин Джи.

Ом Тэ Гу предложена главная роль Бён Гу, а Хери — роль Мин Джи.

Съёмки «Демпси Ролл: Исповедь» начнутся в апреле. Следите за обновлениями!

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив