Сухо из группы EXO упомянул Лэя и его участие в деятельности группы на своей трансляции

11
9095

18 марта Сухо из группы EXO провел трансляцию в приложении Naver V Live перед концертом группы в Таиланде. Певец объяснил, что он держит свое слово, данное в прошлый раз,  и что он хотел снова общаться с фанатами.

Смотрите также: Сухо из EXO описал процесс создания текстов для песен «Do You Have Moment» и «Dinner» 

Сухо отвечал на различные вопросы, такие как: его любимая песня из его последнего мюзикла «Последний поцелуй» и его любимые строки из «Do You Have Moment» и «Dinner». Участники группы Сехун и Чанель также появились в трансляции, а Сюмин оставлял комментарии.

Прежде чем попрощаться, Сухо упомянул Лэя. Он объяснил, что другой участник EXO активно работает за границей (в Китае) и выразил свое желание вместе с ним работать над альбомом группы в этом году. Лидер EXO также успокоил фанатов: «Мы постоянно поддерживаем связь с Лэйем. Поскольку у нас также есть [наш] групповой чат, мы регулярно говорим о многом».

Лэй сейчас снимается в китайской драме «Золотые глаза», а также является ведущим китайской программы на выживание «Idol Producer». Еще он должен появиться в исторической драме «Императрица Мин» с Тан Вэй. Фильм Сухо «Ученица средней школы A» (буквальное название) выйдет на большие экраны уже в этом году, и в настоящее время айдол снимается в сериале «Богатый мужчина, бедная женщина», который будет доступен исключительно на Viki.

В ожидании весны и тепла
Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив