Прошло первое судебное разбирательство по делу Энтони Нили

0
2453

Тайваньский певец Энтони Нили отрицательно отреагировал на заголовки после того, как признался в своих легкомысленных отношениях с другими женщинами, несмотря на то, что в течение семи лет был женат на девушке по имени Виви, которая не является знаменитостью.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Карьера Энтони Нили уничтожена после недавних скандалов с изменами

В то время Виви столкнулась с изменой 31-летнего певца, который признался в обмане с несколькими другими звездами, сказав, что те «лучше в постели» по сравнению с ней.

Разгневанная из-за наглого признания Энтони, Виви записал то, что он сказал ей, как доказательство его неверности, и представила это в суде, когда девушка подавала на алименты во время развода.

В то время как певец, по сообщениям, имел сексуальные отношения со многими женщинами-знаменитостями и даже нанимал проституток во время своего пребывания в Сингапуре, его будут судить за то, что он создал слухи о его романе с тайваньской певицей Крис Куань, его коллегой по мюзиклу «Qin Mian Er Nu».

Первое судебное заседание по делу о прелюбодеянии состоялось 14 марта без Энтони, Виви и Крис.

Выступая от имени Виви, ее адвокат представил на обозрение несколько случаев, когда Энтони лично признался, что обманывал Виви с Крис, даже указав, что они встречались для интимных уединений несколько раз в Тайване и в Америке.

Основываясь на этих доказательствах, Энтони и Крис попросили возместить 1 миллион тайваньских долларов (приблизительно $ 44, 850) в пользу Виви за совершение прелюбодеяния.

В ответ представитель Крис заявил, что дело должно быть рассмотрено на основе законов Калифорнии, так как именно там произошел обман.

Несмотря на возражения, председательствующий судья по этому делу утверждал, что Энтони также обманывал Крис в то время как они находились на Тайване, обвиняя в прелюбодеянии на основании законов Тайваня. Однако, если обвиняемый настаивает на судебном разбирательстве, основанном на калифорнийских законах, им придется давать показания с новыми доказательствами.

На основании этого, стороны стали готовятся ко второму слушанию, которое должно было состояться 17 марта.

После этого скандала карьера Энтони «покатилась» вниз, и певец в настоящее время безработный.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях