Хон Джин Ён рассказала о том, что получила немало угроз после участия в любовной линии с Ким Джон Гуком

18 марта на телеканале SBS вышла обновленная версия шоу Running Man — 2018 Global Project. Это будет четырехнедельный проект с участием таких гостей, как Ли Да Хи, Ли Сан Ёп, Хон Джин Ён и Кан Хан На.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ:  Хон Джин Ён рассказала о злобных комментариях в свой адрес

Эти четыре человека достигли высоких оценок зрителей, и у каждого была своя «лучшая минута» благодаря их активному участию в шоу.

Хон Джин Ён была одета в белую рубашку и черные брюки и стала парой для Для Ким Джон Гука, который был полностью в черном. Хон Джин Ён прокомментировала: «Честно говоря, после того, как я участвовала в любовной линии с Ким Джон Гуком в своем предыдущем появлении на Running Man, я получила много сообщений через социальные сети от своих международных поклонников. Они сказали, что убьют меня, если увидят меня снова рядом с Ким Джон Гуком».

ХаХа вмешался и упомянул: «Возможно, потому, что в настоящее время он тоже влюблен в Сон Джи Хё». Ким Джон Гук объяснил: «Мои фанаты такие же, как я. Когда я говорю, что убил бы Ли Кван Су, это не обязательно означает, что я убью его. Им нравится следовать моему стилю».

Хон Джин Ён рассмеялась и сказала: «Пожалуйста, переведите это для меня. Я приду и уйду словно ветер. Я буду как ветер, который никогда не останется».

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив