Мама Ким Джон Гука удивила Сон Джи Хе, раскрыв правду о слухах, касательно их романа

11
14731

Сон Джи Хе появилась в качестве специальной ведущей в последнем выпуске шоу My Ugly Duckling, где встретилась с Ким Джон Гуком и его мамой.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Хон Джин Ён рассказала о том, что получила немало угроз после участия в любовной линии с Ким Джон Гуком

My Ugly Duckling — это шоу, которое рассказывает о повседневной жизни знаменитостей-холостяков. Помимо самих звезд в передачи есть постоянный состав ведущих, а также мамы главных героев. В настоящее время Ким Джон Гук является частью постоянного состава участников передачи, а в эпизоде от 18 марта Сон Джин Хё снова встретила его мать, когда та присоединилась к касту актеров.

Пара объяснила, что они встречались раньше, чем они забронировали билеты на один и тот же самолет за границу для съемок в Running Man. Затем было сказано, как в прошлом уже ходили слухи о Сон Джи Хё и Ким Джон Гуке.

Со Джи Хё сказала: «Да, я знаю о них. Была даже статья, в которой говорилось, что мы поженились».

Из-за этого участники шоу стали дразнить Сон Джи Хё, а Шин Дон Ёп пошутил: «Подумали ли вы, когда увидели это: «А ведь в этом мире нет такой тайны?».

Сон Джи Хё засмеялась и сказала: «Мы хорошие друзья, поэтому, когда вышла статья, мы смеялись, обсуждая ее».

Мать Ким Джон Гука сказала: «Кажется, что Сон Джи Хё не понравилась Ким Джон Гуку». В то время, как Сон Джи Хё и гости выглядели удивленными, она добавила со смехом: «Хотя они были на телевидении вместе в течение нескольких лет, единственное, что вышло в свет за все это время — это скандалы».

Сон Джи Хё была озадачена, прежде чем получила объяснения: «Это не так. Причина в том, что, когда вы работаете с кем-то, вы не должны смешивать с этим чувства». Она также указала, что участники Running Man всегда ведут борьбу между собой.

Во время шоу Сон Джи Хе также задавали много вопросов о ее личной жизни и забавных предложениях от матерей о том, что она могла бы стать неплохой парой для их сыновей.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях