Ответ агентства Сольхен из группы AOA на ее скандальные фотографии в сети

8
23861

FNC Entertainment объявили, что будут возбуждать судебные иски против лиц, ответственных за распространение злонамеренно отредактированных фотографий Сольхён из группы AOA.

 Смотрите также: Джонхун из FTISLAND прокомментировал кожу Сольхён 

19 марта агентство заявило: «После сбора всех возможных доказательств, связанных с отредактированными фотографиями Сольхён, которые в настоящее время распространяются в Интернете, а также в приложениях для социальных сетей и мобильных сообщений, и определения маршрута их распространения, мы планируем начать судебный процесс сегодня».

Они продолжил: «Мы будем принимать серьезные правовые меры против не только изготовления отредактированных фотографий, но и распространения таких фотографий вместе с ложной информацией».

Агентство добавило: «Мы обеспечим строгое наказание лиц, ответственных за создание и распространение [отредактированных фотографий]. Мы также четко заявляем, что мы не будем проявлять снисходительность к этому вопросу о диффамации характера».

Заявление FNC Entertainment появилось в ответ на онлайн-тираж обнаженных фотографий Сольхён, которые были опубликованы с надписью «Фотографии с мобильного телефона, который потерял Зико». Зико (Block B) и Сольхён  ранее встречались в течение нескольких месяцев в 2016 году, прежде чем объявить в августе того же года, что они расстались.

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив