Им Су Хян предложили роль в экранизации манхвы «Моя визитная карточка – красота «Каннам»!»

2
1173

Актрисе Им Су Хян предложили роль в экранизации популярного веб-туна «My ID is Gangnam Beauty» (Моя визитная карточка – красота «Каннам»!).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чуно из 2PM исполнил камео в японском ремейке корейской дорамы «Память»

Дорама расскажет о девушке по имени Ми Рэ, которая принимает решение сделать пластическую операцию после того, как подверглась издевательствами и критике её внешности. Пытаясь справиться с комплексами, она меняет внешность. Однако травля продолжается и теперь её причисляют к разряду «Каннамских красавиц». Это устойчивое выражение в отношении женщин, которые сделали слишком много различных пластических операций и процедур.

Главная героиня влюблена в парня по имени Кён Сок. Он из богатой семьи и хорош собой. Кён Сок чувствует жалость к Ми Рэ из-за её изменений, чем ещё больше усугубляет чувства главной героини. Когда он понимает свою ошибку и извиняется, Ми Рэ открывается ему, и их чувства вспыхивают.

Это история о том, как принять себя, вновь обрести чувство собственного достоинства через любовь.

Производством дорамы будет заниматься продюсерская компания, которая работала над такими сериалами, как «Мальчики краше цветов», «Любовь ведьмы», «Госпожа коп» и многие другие.

По словам агентства актрисы Им Су Хян, она положительно рассматривает своё участие в дораме. Сериал «Моя визитная карточка – красота «Каннам»!» выйдет в эфир на канале JTBC.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях