Тао окончательно проиграл судебное дело против SM Entertainment

42
15264

Суд принял окончательное решение по судебному иску Тао против лейбла SM Entertainment.

Смотрите также: Тао выбран главным ведущим в китайской версии шоу Produce 101

20 марта представитель SM Entertainment заявил: «15 марта 2018 года Верховный суд Кореи отклонил апелляцию стороны Тао против нашей компании относительно его эксклюзивного контракта исполнителя.

В связи с этим Верховный суд Кореи постановил, что эксклюзивное соглашение между SM и Тао является действующим и законным. Доказательства стороны Тао, настаивающей на незаконности и проблемах с его контрактом, были отклонены во время первого судебного заседания 1 апреля 2017 года. Апелляция была подана в октябре, затем сторона Тао направила финальное прошение в Верховный суд, отказ в котором закрыл дело. Теперь окончательно ясно, что эксклюзивный контракт между Тао и SM на данный момент сохранён, действителен и должен соблюдаться.

SM положительно смотрит на мудрое решение суда, и мы, как и делали до текущего момента, будем упорно работать, чтобы культура последующих контрактов и взаимное доверие между сторонами стали нормой для развивающейся индустрии развлечений Азии. Кроме того, мы будем постоянно принимать законные меры, чтобы компания и её филиалы в Китае и других странах, добросовестно работающие, не получали какого-либо ущерба. Мы будем работать над улучшением честной и успешной индустрии культуры как в Корее, так и в Китае».

В феврале сторона Тао выиграла дело против SM Entertainment в Китае, однако было очевидно, что судебное решение связано с нарушением прав на публикацию альбома певца и не имеет отношения к его эксклюзивному контракту.

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях