Представляем вам новую японскую группу BananaLemon

6
2055

Новая японская поп-группа BananaLemon надеется оставить свой след не только на J-pop сцене, но и во всем мире.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: KAT-TUN появились на LINE LIVE и объявили о прямом эфире 22 марта

Группа состоит из 4-х участниц: две из них главные вокалистки, другие две отвечают за танцы. Также существует пятая «скрытая» участница, продюсер группы STY, у которой за поясом уже имеется бурная деятельность. Некоторые из ее хитов:

  • EXILE, DOBERMAN INC & Sowelu – 24Karats
  • Koda Kumi – JUICY & POP DIVA
  • Crystal Kay – Girlfriend feat. BoA
  • Daichi Miura – Wakare no Bell
  • Girls’ Generation – MR TAXI
  • Tomohisa Yamashita – SING FOR YOU
  • Sandaime J SOUL BROTHERS – R.Y.U.S.E.I. & O.R.I.O.N

Теперь давайте узнаем немного о самих участницах.

R!NO — одна из ведущих танцоров группы. Она начала заниматься танцами в очень юном возрасте, в 3 года девочку отдали на классический балет. В конце концов она начала увлекаться и другими танцевальными направлениями, и даже участвовала в танцевальной хип-хоп команде  под названием Сharismatic Kids Dancer. Затем R!NO продолжила появляться на шоу талантов SUPER CHAMPLE, где она забрала себе золотую награду.

Надия является одной из главных вокалисток и лидером BananaLemon. Девушка метиска, ее корни происходят из нескольких стран: Японии, Испании, Филиппин, России и Китая! Надия может говорить на японском, тагальском и английском языках. Настоящий мульти-талант, помимо вокала, она хорошо разбирается в рэпе, фортепиано, гитаре, написании песен и музыкальной композиции.

Сара — другой главный вокалист группы. Ее отец — американец, а мать — японка, она может говорить на обоих языках! С самого детства Сара подвергалась влиянию R&B, что помогло заложить основу для ее мощного вокала, совершенных танцевальных навыков и необычайной харизме. Она назвала Бейонсе своим самым любимым артистом.

Мизуки — второй танцор группы. Самопровозглашенная как  «спец по кроссовкам», в раннем возрасте Мизуки интересовалась уличной культурой, танцами и баскетболом. Ее интерес к моде вскоре начал расширяться, и она научила себя модно одеваться. Ожидайте, что она будет каждый раз демонстрировать отаку-моду, когда будет выступать на сцене.

В прошлом месяце девушки выложили в сеть свой второй музыкальный клип на песню «GIRLS GONE WILD». Они начали закладывать основу для их популярности, участвуя в различных высококлассных выступлениях, в том числе Vogue FASHION NIGHT OUT Tokyo и TOKYO GIRLS COLLECTION.

Вы можете посмотреть видео BananaLemon «GIRLS GONE WILD» ниже.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях