Девушка побоялась, что дедушка не доживёт до её замужества и решилась на оригинальный шаг

10
12761

25-летняя Фу Сювэй из Китая побоялась, что её 87-летний дедушка не доживёт до её замужества и никогда не увидит её в свадебном платье. Она решила, что проведёт свадебную фотосессию вместе с дедушкой.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Анджела Бейби говорит о втором ребенке и шокирует нетизенов своим весом

В интервью изданию Chengdu Economic Daily она рассказала, что она решилась на этот шаг, после того, как её любимый дедушка недавно перенёс второй инсульт. Врачи рекомендовали семье готовиться к худшему.

«Он самый важный человек в моей жизни. У меня нет планов сейчас выходить замуж. Но я хочу, чтобы мои будущие дети и близкие люди помнили его лицо», — признаётся Сювэй.

Девушка рассказала, что бабушка и дедушка — самые дорогие для неё люди. Её родители развелись и много работали, они были всегда заняты, пока она училась в младшей школе. Её воспитанием занимались бабушка и дедушка.

Пользователи сети положительно отреагировали на пост девушки с фотографиям в социальной сети. Он набрал более 5000 лайков.

Фу Сювэй призналась, что несмотря на то, что её дедушка всегда жил скромно, он всегда многое ей давал: «Он баловал меня и давал всё, что я хотела. Не могу представить день, когда его не станет».

Когда дедушку спросили, что он думает о свадебной фотосессии вместе с внучкой, он просто ответил: «Она так этого хотела, поэтому мы просто сделали это. Её родители развелись, поэтому я всегда хотел всё исправить».

Фу Сювэй также рассказала, что перед фотосессией она решила сделать татуировку портрета дедушки. Она поделилась фотографией, на которой запечатлён портрет деда на правой руке. Сювэй призналась, что после того, как ей начали делать татуировку, она смогла выдержать 4 часа, процесс оказался для неё болезненным. Девушка пообещала, что завершит начатое в ближайшее время.

Happy Jea © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив