Хан Хе Джи рассказала, когда ее чувства поменялись по отношению к Чон Хён Му

0
2097

19 марта постоянный участник и режиссер Хван Джи Ён шоу I Live Alone телеканала MBC провел пресс-конференцию в честь пятой годовщины шоу.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Нетизены выбрали звездную пару с идеальными отношениями

Во время мероприятия Хан Хе Джин описала ее первоначальные чувства к Чон Хён Му, рассказав про эпизод, где она поднималась на гору Гванак с Чон Хен Му. Это был одним из самых запоминающихся для нее моментов.

Модель прокомментировала: «В то время Чон Хён Му и я были ни чем иным, как коллегами, зарабатывающими деньги вместе. Мы были просто членами семьи, снимающими что-то вместе, но я снова пересмотрела этот видеоролик после того, как начала встречаться с Чон Хён Му. Я думаю, что в то время я уже что-то чувствовала».

Хан Хе Джин добавила: «То, как я относилась к Чон Хён Му, не сильно отличалось от того, как я относилась к другим участникам мужского пола, но я не смогла обмануть себя. Думаю, у меня уже тогда были чувства к нему».

Чон Хён Му также раскрыл, какой эпизод был самым запоминающимся для него, и выбрал тот, который был отснят в последнюю минуту после новостей о начале взаимоотношениий пары. «Я думаю, что эта запись, которую я буду помнить всю оставшуюся жизнь», — объяснил он. Он также обсудил, как будущий распад мог бы повлиять на шоу, если это вдруг произойдет.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях