Мишель Чен отрицает свою связь с Энтони Нили

8
1124

По слухам, тайваньская актриса была одной из тех самых звезд, с которыми проводил время Энтони Нили.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Прошло первое судебное разбирательство по делу Энтони Нили

Тайваньская актриса Мишель Чен отрицает слухи о том, что имела сексуальные связи с тайваньским певцом Энтони Нили, после того как он признался, что обманывал жену Виви с несколькими женщинами-звездами из шоу-бизнеса.

Ранее Энтони заявил, что изменял жене с тайваньской певицей Крис Куань, которую он встретил во время работы в мюзикле.

Впоследствии певец признался, что помимо Крис у него также были связи с четырьмя другими женщинами-знаменитостями. Одной из них была «номер один в списке», с которой он провел ночь в Пекине два года назад.

Ранее 31-летний певец описал эту знаменитость как кого-то, кто имеет довольно свежий образ, а также она снималась в нескольких фильмах и дорамах.

После его откровения пользователи сети попытались соединить все точки и предположили, что Мишель была той, с которой был певец.

Актриса была коллегой Энтони в 2012 году в романтической комедии под названием «Душа хлеба», а также была известна своим «свежим» образом после того, как снялась в популярной тайваньской романтической комедии «Ты свет моих очей» 2011 года.

Агентство Мишель с тех пор выпустило официальное заявление, отрицающее слухи, заявив, что девушка «не участвует в семейных делах других людей».

Поклонники Мишель также стали защищать звезду, указывая, что время съемок «Душа хлеба» не соответствовало тому, что описал Энтони.

Кроме Мишель, коллегой Энтони по комедии «Фейтбол» 2013 года является тайваньская актриса Шантель Лю, которая также подозревалась в связи со знаменитостью.

Агентство Шантель также опровергло слухи и заявило, что: «Шантель никогда раньше не была в Пекине». Они также потребовали, чтобы Энтони очистил ее имя и разъяснил этот вопрос.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!