MAMAMOO рассказали о своей дружбе и целях для журнала CeCi

0
1292

MAMAMOO снялись в фотосессии для апрельского выпуска CeCi!

Концепция фотосессии была «звездной ночь», прямо как и их заглавная песня, в то время как в своем интервью девушки говорили о своем камбэке. Солар рассказала: «Этот альбом — наш самый большой проект в этом году. Мы начали его с большой надеждой в душе, поэтому мы так счастливы каждый день, потому что так многим людям он нравится».

Смотрите также: Мунбёль из MAMAMOO и Эрик Нам в превью эпизода «It’s Okay To Go A Little Crazy» 

Хвиин добавила: «Прошло уже 5 лет с тех пор, как мы дебютировали, и изображение бигля, которое фанаты любят, тоже является частью MAMAMOO. Но мы хотели показать себя как именно «артисты», так как мы музыканты. Многие люди видят нас таким образом через эту песню, поэтому я думаю, что мы достигли как минимум 10% от своей цели». 

Девушек также спросили, видели ли они недавно звездное ночное небо. Мунбёль ответила: «Я видела ночное небо в Новой Зеландии, где мы снимали наш клип, и мы могли видеть звезды так ясно. Это было впервые, когда я видела звезды так близко. Я была тронута и подумала:« Я могу увидеть такое ночное небо. Я как будто нашла свою причину жить».

Про дружбу между участницами MAMAMOO Хваса заметила: «Участницы MAMAMOO — это друзья, которыми мы стали благодаря многочисленным промоушенам. Я хочу быть счастливой, кушая вместе, даже через 10 лет». 

Полная фотосессия группы будет доступна в апрельском выпуске журнала.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив