Актёры дорамы «Радио Романтика» попрощались со зрителями после финального эпизода

0
10732

Сериал канала KBS 2TV «Радио Романтика» завершил своё вещание финальным эпизодом, который вышел 20 марта.

Смотрите также: Опубликованы закулисные снимки актёрского состава дорамы «Радио Романтика»

Согласно информации Nielsen Korea, последняя серия набрала 3,1% рейтинга просмотров, показатель увеличился на 0,5% с предыдущего эпизода от 19 марта. 20 марта дорама заняла второе место в рейтинге своего временного сегмента. Первое место заняла дорама «Стоит ли сначала поцеловаться?» канала SBS с невероятным показателем в 11,9%, на третьем месте оказался сериал «Великое соблазнение» с 2,3%.

Несмотря на низкий показатель зрительских просмотров, «Радио Романтика» получила похвалу аудитории и статусы «значимого проекта» и «исцеляющей романтики». В сюжете не было откровенно отрицательных персонажей, а тёплые взаимоотношения героев добавили некоторую уникальную позитивность истории.

Это была первая главная роль Дуджуна в проекте некабельного канала, а также первая роль для Ким Со Хён после достижения ею совершеннолетия. Обоих актёров похвалили за прекрасную игру и великолепную химию между героями.

Похожее изображение

Актёрский состав дорамы поделился своими мыслями о завершении проекта.

Дуджун, который исполнил роль Джи Су Хо, сказал: «Вот и конец. Время действительно пролетело. Все упорно работали, и я очень благодарен им. Я надеюсь, что «Радио Романтика» станет хорошим воспоминанием для вас так же, как и для меня».

Ким Со Хён, которая сыграла амбициозного радио-сценариста Сон Гы Рим, прокомментировала: «Я получила много энергии от «встречи» с сильной и яркой Гы Рим. Я смогла завершить съёмки благодаря вашим любви и интересу».

Юн Пак, который сыграл непредсказуемого и странного, но талантливого радио-продюсера Ли Гана, заявил: «Я впервые за долгое время появлялся в дораме, которая выходила в начале недели, но время невероятно быстро пролетело, и вот уже финал. Мне понравилось, что я смог показать зрителям разностороннего персонажа через Ли Гана».

Юра из группы Girls’ Day, сыгравшая роль актрисы с угасшей популярностью Чин Тэ Ри, сказала: «Я была так счастлива «познакомиться» с Тэ Ри. Я ей очень сочувствовала и привязалась к героине. Это был по-настоящему ценный опыт, и я благодарна проекту «Радио Романтика» за хорошие воспоминания».

Ха Джун, исполнивший роль менеджера Джи Су Хо, прокомментировал: «Поработав как Джун У на протяжении трёх месяцев, я оценил упорный труд и своих коллег, и персонала, который не виден на экране».

Квак Дон Ён, который исполнил роль доктора Джейсона, сказал: «Мне посчастливилось поработать с хорошим персоналом и коллегами, это было по-настоящему весело. Как радио сближает людей, так и я захотел стать человеком, который может общаться со многими людьми, и актёром, который способен развиваться. Спасибо всем, кто смотрел (сериал)».

Премьера дорамы «Радио Романтика» состоялась 29 января, а финальный эпизод вышел 20 марта. Вам понравился сериал?

gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях