Новые образы героя Чан Гын Сока в дораме «Переключи мир»

0
1336

Чан Гын Сок, Чо Хи Бон, Шин До Хён и Ан Сын Хван готовы заставить зрителей новой дорамы надорвать животы от смеха благодаря своей слаженной командной работе.

Смотрите также: Чан Гын Сок вместе с поклонниками посетил хоккейный матч Паралимпийских игр

Новый сериал канала SBS «Переключи мир» («Switch») расскажет о гениальном аферисте Са До Чане, который мог бы стать прокурором, но выбрал иной путь, чтобы ловить преступников, которых не удавалось поймать никому до него.

В дораме Са До Чану помогают товарищи-аферисты: директор Бон (Чо Хи Бон), который талантлив в создании грима и болтовней может вытащить самого себя из любых неприятностей; Со Ын Джи (Шин До Хён), мошенница с актёрскими задатками, которая является медсестрой по профессии и сделает что угодно ради Са До Чана; Чон Ин Тэ (Ан Сын Хван), гениальный хакер, но довольно асоциальный тип с крайне циничным нравом.

На новых стиллах команда из четырёх мошенников удивлённо смотрит на что-то на планшете. Несмотря на постоянно яркий и игривый вид, они выглядят заметно встревоженными из-за того, что показал Чон Ин Тэ. Са До Чан и Со Ын Джи одеты в авиационную форму (пилота и бортпроводницы). На следующих стиллах герой Чан Гын Сока резко удаляется от своей команды, оставляя товарищей в недоумении.

Эта сцена была снята 13 марта в Ильсане. Каждый актёр, одетый в новый «костюм», встречал одобрение, выходя на площадку. По сообщениям очевидцев, Чан Гын Соку невероятно нравилась пилотная форма, он не мог сдержать улыбку. Известный своим талантом задавать настроение на площадке, актёр заставил своих коллег и съёмочный персонал непрерывно смеяться над своими комедийными сценами.

По сообщениям очевидцев, четыре актёра прекрасно сработались, создав невероятную химию, а их командная работа была причиной постоянного веселья на площадке. Производственная группа прокомментировала: «Все актёры со всей страстью отнеслись к съёмочному процессу и оказывали друг другу огромную поддержку вплоть до окончания съёмок «Переключи мир». Пожалуйста, посмотрите на то, как аферист Са До Чан и его товарищи сработаются на экране».

Помимо роли мошенника Са До Чана, в сериале Чан Гын Сок играет и вторую роль — деятельного прокурора Бэк Джун Су, который следует закону в самых малейших деталях.

На стиллах ниже Чан Гын Сок приплясывает, направляясь в офис прокурора. Он не может скрыть своего приподнятого настроения, ярко улыбаясь, выходя на новое место работы. Его радостный образ отлично отражает лёгкий и беззаботный характер…Са До Чана.

Эти снимки были сделаны 27 февраля в Асане на юге Кореи. Одетый в стильный тренч, Чан Гын Сок делал преувеличенно энергичные движениями и заставлял съёмочную группу смеяться над своими забавными выражениями лица. Известно, что актёр самостоятельно создавал стиль Са До Чана, подбирая его образы. Также он тренировался, чтобы показать наилучшую мимику, жесты, позы и манеру речи уверенного в себе и хитрого мошенника.

Источник съёмочной группы заявил: «Чан Гын Сок — наилучший кандидат на роль Са До Чана, который легко пересекает линию между мошенником и прокурором, создавая приятный и бодрый образ. Даже члены съёмочной группы пали жертвами очарования Са До Чана».

Премьера дорамы «Переключи мир» состоится 28 марта в 22:00 по корейскому времени. Сериал будет выходить по средам и четвергам, заняв временной сегмент завершившейся дорамы «Возвращение».

gunyasha © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!