Участие Пак Шин Хе в новой дораме под вопросом

5
4477

Ранее стало известно, что Пак Шин Хе предложили роль в дораме «Yeowoo Gaksibyeol». Однако участие актрисы теперь под вопросом, поскольку полностью пересмотрен сюжет и тематика дорамы.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тизер нового шоу с участием Пак Шин Хе и Со Джи Соба

Несмотря на то, что сценарист остаётся прежним, теперь вместо «Yeowoo Gaksibyeol» планируется дорама под названием «Аэропорт Инчхон». Канал SBS пояснил, что дорама будет транслироваться в понедельник и вторник после завершения сериалов «Стоит ли сначала поцеловаться?» и «Greasy Melo».

«Yeowoo Gaksibyeol» была задумана как мелодрама о мужчине и женщине, которые встречаются в Сеуле и помогают исцелить душевные раны друг друга через музыку, еду и общение. Дорама «Аэропорт Инчхон» поведает о жизни и работе сотрудников аэропорта.

Поскольку сюжет дорамы полностью изменился, встал вопрос об участии Пак Шин Хе в проекте. Агентство актрисы прокомментировало: «Мы воздерживаемся от комментариев на данный момент. Решение будет принято сегодня после встречи с создателями дорамы».

Следите за обновлениями, чтобы узнать, присоединится ли Пак Шин Хе к новой дораме или будет искать другой проект для участия.

Happy Jea © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях