G.O заявил, насколько тяжело давались съемки в шоу Star King

G.O MBLAQ раскрыл всю закулисную правду шоу Star King.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: G.O рассказал об уходе Грома и Ли Джуна из MBLAQ

В недавнем эфире канала Afreeca G.O поделился своей душевной болью и трудностями, с которыми пришлось пройти касту во время съемок передачи телеканала SBS, которая транслировалась в течение почти 10 лет с 2007 по 2016 года.

G.O сначала сказал: «Мне было просто больно», и заявил, что он и его друг Мир всегда становились чрезвычайно чувствительными и начинали чувствовать давление уже с воскресенья, поскольку запись Star King проходила по понедельникам».

Он объяснил: «Мы получаем звонки в понедельник утром, и когда приходим, то сталкиваемся с полным хаосом». Съемки эпизода, как правило, занимают от 10 до 12 часов, по словам G.O. Артист сказал: «Во-первых, мы действительно тяжело работали, но мы правда не появлялись на шоу в течение 10 недель…. Мы лишь закончили кричать «Ого», «Да» в режиме записи».

G.O рассказал, что был очень расстроен из-за своего временного отсутствия на телевидении, но решил просветиться и насладиться записями, устраивая бунтарские выходки; не следуя сценарию, демонстрируя истинные эмоции, действуя, как ему было угодно и так далее. Он хотел, чтобы его безрассудные поступки заставили режиссеров вырезать его из шоу, но по иронии судьбы, продюсеры в конечном итоге полюбили артиста еще больше, поскольку все эти непредсказуемые реакции были забавными.

G.O также поделился тем, что продюсеры иногда переводили камеры с Мира и заглушали его микрофон, потому что друзья отвешивали случайные комментарии. Летом снимать эпизоды было очень жарко, так как отсутствовали кондиционеры. Он и Мир прошептали: «Звукооператор, пожалуйста, включите вентилятор».

 

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив