TVB обещает множество звезд в дораме «Триумф в небе 2020»

0
864

TVB обещает множество звезд в дораме «Триумф в небе 2020»

TVB сообщил о планах на фильм «Триумф в Небе 2020», третьей части франшизы «Триумф в небе», которая сосредоточена вокруг авиационной отрасли, съемки начнутся в конце года.

TVB планирует занять в проекте Мозеса Чэня, Руко Чэня ​​и Кеннета Ма. Станция также заявила, что пригласит Уильяма Чэня, Ян Ми, Анджелу Бейби, Дильрабу Дильмурат и Хуан Цзы Тао, которые очень популярны у китайских зрителей.

Поскольку поклонники хотят увидеть Фрэнсиса Нг, TVB также сообщило, что рассмотрит и учтет мнение зрителей в кастинге. TVB также включит в третью часть персонажей из первых двух частей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уильям Чэнь в новой дораме «Только рядом с тобой»

TVB будет сотрудничать с Tencent для производства «Триумфа в небе 2020». Имея бюджет в 200 миллионов юаней (примерно 1 800 миллионов рублей по текущему курсу), дорама будет снята, по крайней мере, в трех странах. Съемочная команда в настоящее время проводит разведку в Европе, Канаде, Австралии и США, чтобы найти подходящие пейзажи для новой дорамы.

«Триумф в небе» был выпущен в 2003 году, тогда он получил благоприятные отзывы. Выпуск «Триумфа в небе 2» вызвал спрос на дорамы о пилотах и даже породил кино-версию в 2015 году. Фрэнсис Нг появился во всех версиях, как на ТВ, так и в кино.

Merrylinn специально для YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!