Джей-Хоуп поделился мыслями о собственном стиле и любимой одежде журналу VIVI

14
6152

Джей-Хоуп из группы BTS появился в новом мартовском номере японского журнала VIVI, где ответил на некоторые вопросы журналиста.

Смотрите также: Чимин рассказал о совместной с Чонгуком поездке в Японию журналу VIVI

Как только Джей-Хоуп появился на встрече с журналистом VIVI, то тут же заговорил на японском, приветствуя его широкой улыбкой.

  • «Я так хотел поработать с вами сегодня! Шоппинг-концепт — это так классно! Мне нравится!»

Далее артист пояснил.

  • «Я отношусь к тому типу людей, которые предпочитают физически посещать магазины, а не заниматься онлайн-покупками. Одежду надо примерять! Даже в Кореи я выхожу за покупками, когда у меня есть время. Я хожу так часто, что у меня даже есть свои любимые магазинчики». 

Во время фотосессии Джей-Хоуп обратил внимание на обувь и серьезно заметил следующее.

  • «Мне нравится кроссовки. Они милые, но цена… (смеется) Как много их у меня? Даже я не знаю, сколько их у меня. Но я все равно продолжаю их покупать, когда выхожу за покупками (смеется). Кроссовки — лучшие, потому что они очень удобные. Конечно, не только комфортные, но и крутые! Это мой стиль: смешивать спортивную одежду со стилем «олд скул». Я всегда обращаю внимание на тренды моды в социальных сетях. Так интересно, что в Японии так много разнообразных журналов. Магазин, в котором я был сегодня, очень интересный. Я хотел бы заняться шоппингом в следующий раз в Токио, когда у меня будет время».

Вы можете насладиться остальными фотографиями с фотосессии для журнала VIVI ниже.

Bublos_blu (c) YesAsia

 

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях