Конфликт Хан Е Ри и Чан Гын Сока в новых стиллах дорамы «Переключи мир»

Вышли новые кадры предстоящей дорамы «Переключи мир» телеканала SBS с участием Чан Гын Сока и Хан Е Ри

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Новые образы героя Чан Гын Сока в дораме «Переключи мир»

В сериале Чан Гын Сок играет роль гения-мошенника по имени Са До Чан, в то время как Хан Е Ри играет Он Ха Ра, полного энергии и яркой харизмы прокурора.

Недавно выпущенные фотографии показывают, что между Са До Чаном и О Ха Ра происходит спор. В отличие от О Ха Ра, которая как обычно потрясающе выглядит, Са До Чан одет в больничную робу, а к его руке подключена капельница. Мужчина удивленно смотрит на прокурора, пока та, скрестив руки, удерживает полное спокойствие на своем лице.

На следующем фрейме видно, что О Ха Ра пытается схватить руку Са До Чана и не дает ему уйти. Возникает вопрос, почему Са До Чан получает медицинскую помощь, и как герои вообще столкнулись друг с другом.

Эта сцена была отснята 25 февраля в округе Янпён. Чан Гын Сок и Хан Е Ри были веселыми и энергичными на съемочной площадке, держали в руках свои сценарии и вместе работали над тем, чтобы продлить свои сюжетные линии во время репетиции.

Более того, сцена включала открытый конфликт между двумя главными персонажами. Когда камеры начали двигаться, Чан Гын Сок сразу же преобразился в своего персонажа, а улыбка исчезла с его лица. Хан Е Ри также превосходно передала эмоции своего персонажа О Ха Ра, которая внезапно преградила путь Са До Чану.

Производственный персонал дорамы «Переключи мир» объяснил, что это те кадры, где два персонажа неожиданно оказались в конфронтации. «Поскольку сцена служит мотивом для совместной работы в решении дела, оба актера взялись за работу более серьезно, чем когда-либо», — добавили они.

Показ сериала «Переключи мир» стартует 28 марта в 10 вечера по корейскому времени.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив