Цифровой научно-исследовательский институт считает, что Ха Сон Ун не сквернословил во время трансляции WANNA ONE

19
6717

Цифровой научно-исследовательский институт выяснил, что Ха Сон Ун не сквернословил во время противоречивой, случайной прямой трансляции WANNA ONE.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Действительно ли Wanna One принесли свои извинения в аэропорту?

Участники WANNA ONE не знали о том, что прямая трансляция уже началась и говорили не совсем уместные в тот момент вещи. Но, похоже, у группы есть поклонники на высоких постах, поскольку в разбирательство вмешался Цифровой научно-исследовательский институт (CSI — Law). Институт проанализировал спорное видео WANNA ONE, в котором Ха Сон Ун якобы заявил: «Я должен выругаться заранее», «Удовлетворяйте себя сами, глядя только на красоток» (прим. в оригинале использована более грубая форма) и другие фразы, которые не должны были звучать в прямом эфире.

DSII обнаружил, что Ха Сон Ун на самом деле сказал: «Мы должны сделать это так», а не «Я должен выругаться заранее», а также «Ответь» вместо «Удовлетворяйте себя сами, глядя только на красоток». Согласно данным частной компании, было обнаружено, что ругательство имеет такую же звуковую волну, которую могут создать и другие механические устройства. Это указывает на то, что предполагаемые ругательства могли быть фоновым шумом.

Согласно сообщениям, поклонники WANNA ONE отправили это видео в DSII для анализа, и Ха Сон Ун был признан невиновным в отношении этих грубых комментариев.

Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях