Ви рассказал о своей любви к собакам и новом питомце журналу VIVI

29
14098

Ви из группы BTS недавно снялся в фотосессии для мартовского выпуска японского журнала VIVI, а также ответил на несколько вопросов журналиста.

Смотрите также: Айдолы подскажут, как круто выглядеть этой весной: уличный стиль

Не так давно у Ви появилась собака. Когда он увидел, что будет сниматься с другой собакой — Тару, то счастливо воскликнул: «Ах, какая милашка! Это померанец? У меня такая же!»

Затем он объяснил:

  • Когда я был младше, то любил играть с собакой моей бабушки — Суншим, когда бы я не возвращался обратно в деревню. Я всегда хотел воспитать свою собаку, но я боялся, что не смогу сделать это верно. Я говорил со многими людьми и встретил много собак, и после долгих раздумий я решил стать приемным родителем. Его зовут Ентан или Тан-чан. Это значит древесный уголь на корейском. Я его так назвал его так, потому что он был весь чёрным как уголь. Его брови были его обаянием».

На его телефоне полно фотографий и видео его любимого Ентана.

  • «Я всегда снимаю фото и видео Ентана. Думаю, я его немного беспокою этим. (Смеётся) Ещё это так весело выбирать ему одежду, поэтому я заставляю его носить множество вещей, но каждый раз он делает типа «нет-нет» и пытается снять все». 

После прибытия на фотосессию Ви был представлен Тару. Тару тут же стал веселее, так как имеет слабость к красивым мужчинам (?). «Ждать, сидеть, лежать» Тару следовал всем приказам.

  • «Моя мама тренировала Ентана делать «тряси» и «жди». Тару очень умный и милый, но… хмм, он не сравниться с моим Ентаном! Скорей бы его увидеть!» 

Вы можете насладиться остальными фотографиями ниже.

 

Bublos_blu (c) YesAsia

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив