На что Сынри из BIGBANG и WANNA ONE тратят свою прибыль?

13
5936

В новом эпизоде шоу «Radio Star» Сынри из BIGBANG и участники WANNA ONE обсудили то, какую финансовую помощь оказывают своим семьям, зарабатывая в качестве знаменитостей.

Смотрите также: Сынри выразил недовольство по поводу G-Dragon

Он также сказал, что купил дом своей семье с первых полученных денег. Юноша пояснил: «Дом, в котором мы жили, был очень холодным зимой и слишком душным и жарким летом. В зимнее время года внутри было настолько зябко, что нам необходимо было использовать подогреваемые полы. Поэтому в первую очередь я купил дом своим родителям».

Кан Даниэль также отдавал деньги своей семье. Он сказал: «Я сразу перевёл деньги своей маме. Мои родители в разводе с тех пор, как я был моложе. Я не общаюсь с отцом, потому что он занят, но недавно он звонил мне. Он сказал, что у него болит зуб, но он не может его вылечить. Поэтому я сразу отправил ему деньги на лечение».

Сынри сказал, что тоже помогает заработанными деньгами своей семье. Он заметил: «Моя семья погрязла в долгах, и как только я получал деньги, сразу отдавал всё родным». Он дал совет участникам WANNA ONE: «Люди вокруг вас начнут судачить. Вы не должны слушать их».

Также Сынри поговорил о своём бизнесе: «Нужно понимать, что 80% от заработанной суммы должны оставаться у вас, а 20% — работать дальше или уходить. Это всё приходит с опытом».

Во время эпизода Кан Даниэль сказал, что участникам WANNA ONE всё ещё приходится спорить между собой периодически, на что Сынри ответил: «Когда ваш заработок вас устраивает, вы не спорите. BIGBANG действительно не ссорятся (по этому поводу)».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив