Чан Гын Сок перевоплотился в гитариста инди-группы в новых кадрах дорамы «Переключи мир»

10
2557

Канал SBS опубликовал несколько кадров из предстоящей дорамы «Переключи мир» с Чан Гын Соком, который перевоплотился в гитариста инди-группы.

Дорама «Переключи мир» начнет свою трансляцию в этом месяце и расскажет историю гениального мошенника Са До Чана, который вполне мог стать прокурором, но решил выбрать другой путь, чтобы бороться с преступным миром. Чан Гын Сок возьмет на себя две роли: Са До Чана, гения, который становится мошенником после того, как не стал прокурором, а также Пэк Джун Су, прокурора, который следует закону до самых мельчайших подробностей.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Опубликованы фотографии с чтения сценария дорамы «Богатый мужчина, бедная женщина»

Новые кадры показывают, что он замаскирован как типичный уличный музыкант, надевший черную кожаную куртку и держащий в руках чехол с гитарой.

Поскольку персонаж Чан Гын Сока сталкивается с кем-то на улице, он сначала неодобрительно смотрит, а затем, кажется, начинает злиться, так как его глаза широко открыты, а сам он погружается в горячие споры.

Сцена была снята 6 марта в районе Хондэ, который известен своими уличными музыкантами. Чан Гын Сок надел очки в роговой оправе и типичную одежду в стиле хиппи, которую часто носят участники корейских инди-групп. Производственная команда была в восторге от образа ведущего актера.

Чан Гын Сок постоянно придает энергию персоналу с его постоянными улыбками и позитивным настроем, даже несмотря на то, что ему приходится играть сразу двух персонажей, что достаточно не легко. Он также внимательно следит и анализирует каждую сцену, прежде чем перейти к следующей.

Премьера дорамы «Переключи мир» запланирована на 28 марта в 22:00.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!