7 советов, как лучше всего взаимодействовать со своим кумиром во время Hi-Touch мероприятий

Hi-touch — это одно из самых востребованных событий в жизни фанатов, которое действительно доступно почти каждому. Получить входные билеты в зону hi-touch достаточно сложно, не говоря уже о том, чтобы думать, что вы собираетесь, скажем, надеть и сделать, когда вы, наконец, встретите своих кумиров лично! К счастью, интернет-пользователи в последнее время гудят о соблюдении правильного этикета при приветствии и о том, как максимально взаимодействовать с айдолами. Вот 7 советов, как правильно воспользоваться hi-touch.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: У До Хван: от невинного ученика старшей школы до великого соблазнителя

7. Используйте ваше время как можно правильнее

Легче всего замереть перед вашей любимой музыкальной группой, но постарайтесь не допустить, чтобы адреналин ударил в голову. Во время hi-touch ваше время пролетит незаметно, поэтому старайтесь расширить свои взаимодействия с любимыми кумиром насколько сможете. Иногда очередь для «дай пять» может образовать небольшой затор, тем самым ход замедляется. В этот момент используйте свое время, чтобы перемолвиться несколькими фразами с кумиром, перед которым вы стоите. Поверьте нам, реакция всегда будет положительной! Некоторые фанаты даже умудряются подержать за руку во время «дай пять»! Вы войдете в историю, которой можно будет и похвастаться.

6. Ознакомьтесь с правилами мероприятия

Ничто так не раздражает, как тратить часы на подготовку совершенного подарка для своего кумира, но иногда вы не можете подарить ему эту вещь, и вам приходится выбросить свою драгоценную работу. Чтобы спасти себя от агонии, потери времени и денег, дважды проверьте условия мероприятия, чтобы не принести подарок, который вы даже не можете отдать!

5. Помните о личном пространстве своего кумира

Огромный фактор, который нужно учитывать во время hi-touch, — уважать личное пространство вашего кумира. Hi-touch — это очень быстрый «дай пять», где у вас не будет времени поговорить о геополитическом пространстве, и, безусловно, не время обниматься с вашим биасом. Хотя некоторые из артистов более спокойные к объятиям и проявлениям нежности, другие — нет, поэтому будьте внимательны и читайте знаки!

4.Оставьте свою камеру дома, а телефон в кармане

Если вы хотите сделать потрясающие снимки ваших любимых групп и исполнителей, чтобы поделиться с друзьями и семьей, то hi-touch мероприятия — это не то, место, где вы можете смело пользоваться своей техникой. Такие события часто бывают довольно жесткими по отношению к камерам. Мы предлагаем оставить вашу камеру дома и не пытаться использоваться телефоном. Да, вы пропустите возможность поделиться этим в инстаграме и на фейсбуке, но это определенно не будет стоить того, если вас выгонят с мероприятия. Но, если вам удастся это сделать… считайте себя одним из счастливчиков.

3. Заставь своего биаса смеяться

Огромный совет, который сработал для многих поклонников K-Pop: заставьте своего кумира смеяться! Независимо от того, произойдет это случайно или же вы специально расскажите какую-то шутку, чтобы заставить его улыбнуться, просто попробуйте сделать эту встречу приятной для обеих сторон! Не бойтесь заговорить с вашими любимчиками, они тоже хотят взаимодействовать с вами!

2. Готовьтесь двигаться быстро

Хотя hi-touch мероприятия носят достаточно «интимный» характер, однако оно чрезвычайно быстро проходит. Оно пройдет быстрее, чем мгновение ока, особенно если вы не подготовлены, поэтому огромный совет — подготовьте то, что вы собираетесь сказать или сделать заранее. Независимо от того, делитесь ли вы своей любимой песней со своим кумиром или демонстрируете кусочек фан-арта, который вы сотворили, будьте готовы двигаться и говорить очень быстро.

1. Сохраняйте спокойствие

Только ветеран hi-touch мероприятий может сохранять спокойствие. Айдолам не нравится, когда их поклонники кричат или падают в обморок перед ними, и мы не виним их! Постарайтесь изо всех сил держать себя в руках и действовать так, как вы ведете себя в повседневной жизни, или когда встречаете кого-то в первый раз. Помните, ваш любимый кумир тоже человек, поэтому относитесь к ему как обычному смертному!

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru