У До Хван: от невинного ученика старшей школы до великого соблазнителя

Фандом молодого и перспективного актера У До Хвана растет с каждым днем. Его ангельская внешность и выдающиеся актерские способности покоряют людские сердца. Давайте узнаем побольше об этом удивительном молодом человеке.

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Очаровательные фотографии Джой и У До Хвана со съемочной площадки дорамы «Великое соблазнение»

Его актерская карьера началась в 2011 году в комедийном сериале «Наконец-то ты пришел». Парень дебютировал 7 лет назад. Персонажи, которых он играл, весьма разнообразны: от ученика старшей школы до гения, и, наконец, опытного соблазнителя. Он доказал, что его амплуа — не только холодные герои, но и весьма добрые и отзывчивые.

Его внешность сильно преображается, когда он в очках или без них.

Он может прекрасно исполнять как романтические, так и боевые сцены.

Милый и холодный — оба варианта допустимы.

В дораме «Спаси меня» (OCN 2017) актер показал свою харизматичную игру, спасая главную героиню из лап оккультной организации. Его персонаж смотрит лишь на одну девушку, которая ему нравится. Он сделает все для нее.

В дораме «Бешеный пес» (KBS 2017) актер использует свои мощные актерские данные. Его герой — гениальный человек. Он сирота, чей старший брат умер при печальных обстоятельствах. В этом сериале любовная линия развита не слишком явно, однако До Хван смог продемонстрировать некоторые свои навыки соблазнения. В этой дораме он даже говорит по-немецки, хотя упомянул, что язык давался ему с трудом, но он старался изо всех сил на занятиях со своим учителем-немцем.

У До Хван получил премию «Лучший актер-новичок» за дораму «Бешеный пес» на церемонии вручения наград KBS Drama в 2017 году.

В дораме «Великое соблазнение» (MBC 2018) он играет опытного холодного соблазнителя, который придерживается урбанистического и богатого стиля. Он даже смог очаровать пожилую женщину в клубе. В этой картине у его героя также  складывается печальная семейная ситуация: его мама скончалась, а отцу стало не до сына.

На самом деле актер имеет довольно мужественный стиль. Однако говорит, что он не холодный и отстраненный, а очень добродушный человек. И добавляет, что не очень милый внешне.

Интересно, но актер является частью KeyEast Entertainment, как и Ким Су Хён.

А какой образ у До Хвана вам более близок?

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив