Вот как выглядят эти 10 популярных айдолов, когда они просыпаются по утрам

46
44688

Настоящие спящие красавцы и красавицы!

Многие из нас относятся к тому типу людей, которые ненавидят вставать с постели по утрам, и эти 10 популярных айдолов не исключение!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 7 советов, как правильно принимать душ и заботиться о коже

Кан Даниэль - WANNA ONE 

Когда Кан Даниэль и Сюмин из EXO впервые встретились на «It’s Dangerous Outside The Blanket», Сюмин так старался, чтобы не разбудить его. В конечном счете это не сработало, но каким-то образом Даниэль был достаточно собранным, чтобы должным образом приветствовать хёна.

Джей-Хоуп - BTS 

В «American Hustle Life» мы увидели пробуждение всех участников BTS. Заметьте, что после того, как он плюхнулся на кушетку, Джей-Хоуп все еще выглядит таким сонным. Он также выглядит совершенно ошеломленным после такого неожиданного пробуждения.

G-Dragon - BIGBANG

(Чёрный ворон что ж ты вьёшься над моею головой)

G-Dragon вроде бы проснулся, но его глаза все еще закрыты. Тем не менее, даже в таком состоянии он не забывает про имидж.

Юна - Girls’ Generation

Выйти из темного помещения на ярко-освещенную улицу — одно из худших событий в первой половине дня. Юна, мы сочувствуем тебе!

Сыльги - Red Velvet

На «Level Up Project» мы увидели пробуждение всех девушек. Но мы были полностью очарованы милашкой Сыльги и её попытками уложить волосы.

Сюмин - EXO 

«It’s Dangerous Outside The Blanket» снова наносит удар! На этот раз мы увидели милаху Сюмина и то, с каким он трудом пытается проснуться.

Чонгук - BTS 

Чонгук — это все мы, когда мы действительно не хотим оставлять тепло наших постелек, но все же должны вставать.

Тэмин - SHINee 

 

 

 

 

 

 

 

Благодаря реалити-шоу «the TAEMIN: Xtra cam» мы смогли увидеть пробуждение одного из самых известных макнэ к-поп индустрии.

БэмБэм - GOT7

Бедный БэмБэм! Посмотрите, как он изо всех сил пытается остаться в постели и продолжить свой сладкий сон.

Дахён - TWICE

Люди, которые стали «жертвой» своих друзей, делятся на два типа. Вы можете быть похожими на смеющуюся Джихё или вы можете быть похожими на Дахён.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив