Иностранные участники PENTAGON Йенан и Юто обсуждают свою жизнь в Сеуле

2
2502

Иностранные участники PENTAGON Йенан и Юто приняли участие в уникальной фотосессии для нового выпуска журнала «Ceci».

Во время своего интервью, когда их попросили поделиться небольшими спойлерами их предстоящего возвращения, Юто сказал: «Мой голос», в то время как Йенан просто ответил: «Это Йенан». Затем, на вопрос об установлении обещания, если их песня одержит победу на музыкальном шоу, Йенан смеясь ответил: «Я думаю, мне нужно позвонить лидеру и спросить». Юто добавил: «Мне кажется, что Шинвон-хён продемонстрирует на сцене что-то забавное».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: [РЕЛИЗ] Pentagon опубликовали расписание выхода альбома «Positive»

Причина, по которой фотосессия проходила в пабе, состояла в том, что Йенан назвал паб местом, которое он больше всего хотел посетить в Сеуле. Йенан поделился своими впечатлениями о Сеуле, сказав: «Мне тут нравится. Люди здесь очень хорошие, и по сравнению Шанхаем, где я раньше жил, их не так много. Еще здесь очень быстрый интернет». 

Наконец, Юто сказал: «Обычно мое лицо безэмоционально, и я не умею выражать себя. Я не могу выразить это очень четко, но я действительно верю, что мои одногруппники останутся моими друзьями на всю жизнь«. Затем Юто попросил Йенана сказать ему, что он его любит, на что Йенан ответил: «Я люблю тебя, правда. Хотя я и не говорю об этом нормально». 

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях