Романтическая сцена из дорамы «Великое соблазнение» с участием У До Хвана и Джой

8
7809

Канал MBC поделился романтическим кадром из дорамы «Великое соблазнение» с участием У До Хвана и Джой.

24 марта канал MBC выпустил новый кадр из предстоящего эпизода, который показывает, как два главных персонажа находятся в удивительно интимной позиции. Похоже, что Ын Тэ Хи (Джой) решила немного передохнуть, так как она лежит на скамейке в парке с закрытыми глазами и лицом, направленным к небу. Квон Си Ён (У До Хван) склонился над Ын Тэ Хи, словно хочет поцеловать её.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Очаровательные фотографии Джой и У До Хвана со съемочной площадки дорамы «Великое соблазнение»

Во время съемок романтической сцены в парке У До Хван, как сообщается, показал себя настоящим джентльменом, поддерживая Джой между съемками. Поскольку сцена вынуждала девушку оставаться в неудобном физическом положении в течение длительных периодов времени, У До Хван предложил себя в качестве «приспособления для поддержки», на котором могла бы отдохнуть его партнерша.

Производственная команда подметила: «Мы планируем изобразить юношеский роман Квон Си Ёна и Ын Тэ Хи, который начнется в 9 и 10 эпизодах, романтично и трепетно. Когда Квон Си Ён неожиданно упадет на Ын Тэ Хи, он столкнется с внутренним конфликтом между его чувствами и игрой, что приведет к захватывающим, опасным и трепетным событиям. Пожалуйста, с нетерпением ждите этого момента».

Чтобы узнать, как будут разворачиваться отношения Квон Си Ёна и Ын Тэ Хи, не пропустить следующие эпизоды «Великое соблазнение», которые выйдут в эфир 26 марта в 10 вечера.

С весной в душе, ваша VPark © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях