Актрису Лю И Фэй обвинили в «звездном» поведении

3
4615

Слухи о том, что китайская актриса Лю И Фэй недовольна своим новым проектом, дорамой под названием «Записи южного дома благовоний», начали распространяться в январе текущего года. Тем не менее, вскоре они утихли после публикаций фотографий со съемок дорамы.

Однако волну слухов все же было сложно удержать, в результате чего актриса и производственная команда сериала вмешались в это дело, чтобы выразить свое недовольство.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лю И Фэй состоит в отношениях с Цзинь Бо Жанем?

Сообщалось, что И Фэй была недовольна сценарием, и она пригласила свою собственную команду для внесения изменений. Напарник актрисы, Цзин Бо Жань тоже изменил свой сценарий, чтобы он соответствовал нововведениям Лю И Фэй. В результате, на руках у актеров и производственной команды были разные сценарии, что разозлило режиссера.

Кроме того сообщалось о жалобах Лю И Фэй, что ее фургон, выделенный на время съемок, был слишком мал, и девушка часто отсутствовала во время съемок. По другим сообщениям, актриса привела вместе с собой шестерых ассистентов, что сказалось на нехватке еды среди стаффа. Китайские нетизены были в ярости из-за подобных случаев. Некоторые пользователи осуждали актрису за поведение, другие же удаляли неподтвержденные сообщения от анонимов.

Вскоре производственная команда выпустила заявление в защиту актрисы, написав: «Лю И Фэй была частью нашей команды на протяжении нескольких месяцев, и она всегда с полной серьезностью относилась к съемкам, прилагая все свои усилия, чтобы нам соответствовать. Эти слухи сильно повредили репутации Лю И Фэй и Цзин Бо Жаня«.

Также И Фэй опубликовала пост на Weibo, выражая свое раздражение, написав: «Могу ли я спокойно закончить съемки в моей дораме!».

Бывший напарник Лю И Фэй по работе, китайский актер Фэн Шао Фэн, оставил комментарий в поддержку девушки: «И Фэй всегда сосредоточена на своей работе, и ее энтузиазм неиссякаемый. Она никогда не жалуется, даже если очень устала. Она никогда не была требовательной и капризной».

А что думаете в об этой ситуации?

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях