Ким Джэхван (WANNA ONE) проявил заботу к поклоннику в Чили

3
4297

Ким Джэхван (из WANNA ONE) недавно привлек к себе внимание за проявленную заботу по отношению к поклоннику.

23го марта айдолы проделали долгое путешествие до Южной Америки с целью посетить музыкальное шоу «Music Bank in Chile». При прибытии в аэропорт их уже ждала ревущая толпа фанатов, готовые встретить любимчиков в свои жадные объятия.

Смотрите также: Ли Хе Ён виделась с участником WANNA ONE 11 лет назад?

Посреди бушующего и слегка безумного положения Ким Джэхван каким-то фантастическим образом заметил, что одна поклонница уронила сумку с важными документами, о чем он немедленно ее уведомил и самолично вернул потерянное.

Поклонница не осталась в долгу и рассказала в соцсетях о проявленной доброте во всех подробностях, рассыпаясь в благодарностях к Ким Джэхвану.

Перевод ее поста в твиттере представлен ниже:

WANNA ONE приехали в Чили 22.03.2018

Я приехала из Лимы в Чили за пару часов до их прибытия. Пришлось довольно долго простоять в зале ожидания, пока я не услышала, как один из служащих аэропорта сказал «Тут такая толпа из-за какой-то кучки азиатов».

Во мне нарастало нетерпение, минуты длились будто часы. Я услышала крики и поняла, что они сейчас покажутся. А затем в сопровождении пронзительных криков Гуаньлинь вышел в зал ожидания.

За ним прошли Тэмин, Джисон, Джихун, Даниэль и остальные участники группы. Каждый из них сделал несколько вздохов перед тем, как решиться пройти сквозь безумную толпу.

Было немного сложно узнать каждого участника, ведь их лица были закрыты масками и головными уборами. И вдруг показался Минхен, и меня вдруг проняло: вот он, сама элегантность, упакованная в ослепительный фарфор, ОН РЕАЛЬНЫЙ.

Я стояла всего в паре метров от них, не в силах вздохнуть, так я была очарована моментом. Еще чуть-чуть, и я бы заплакала и упала в обморок от счастья, но смогла держать себя под контролем. Они вышли наружу, и я решила спокойно последовать за ними.

Я видела спину Минхена в этом мягком, на взгляд, коричневом плаще и уже было собрала все свое мужество, чтобы похлопать его по плечу и отдать пакет с подарками, как толпа будто сорвалась с цепи и увела меня в бушующем водовороте из людей. Вдруг я почувствовала чью-то руку на своем плече. Оказалось, Джэхван смотрел прямо на меня, держа мою сумку с документами.

Я потеряла дар речи и способность передвигаться и могла только окинуть его своим идиотским, благоговейным взглядом. Все остатки моих знаний по корейскому улетучились вмиг, и я не смогла вымолвить и слова.

Он пытался отдать мне сумку в терпеливом молчании, все еще держа меня под своим пристальным взглядом. Мне тогда показалось, что в ту секунду (что длилась вечность) его глаза были наполнены какой-то нежной грустью, тоской. Все, что я смогла сделать, — взять свою сумку и поблагодарить его.

ЗЫ: Хотела отдать подарки Минхену или Джэхвану, но, похоже, передала их Тэмину.

abonit © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях