Выход фильма Джеки Чана «Рыцарь теней» запланирован на 2019 год

0
1411
Mandatory Credit: Photo by Invision/AP/REX/Shutterstock (9119997m)
Jackie Chan arrives at the LA Premiere of «The Foreigner» at the Arclight Hollywood, in Los Angeles
LA Premiere of «The Foreigner», Los Angeles, USA — 05 Oct 2017

Выпуск предстоящего фильма Джеки Чана «Рыцарь теней: между Инь и Ян» теперь подтвержден — это 2019 год. Точная дата была назначена после того, как продюсеры расширили компонент визуальных эффектов. В настоящее время в пост-продакшне фильм представляет собой фентезийную комедию с элементами боевых искусств.  Режиссер картины — Ваш (он же Цзя Лу) и продюсер Кифер Лью, один из пионеров 3D в Китае (сериал «Король обезьян»)).

СМОТРЕТЬ ТАКЖЕ: Джеки Чан делает все, чтобы продвигать актеров из Гонконга

История рассказывает о демоне, чья миссия состоит в том, чтобы спасти человечество от страшных захватчиков. Звездный состав наряду с Чаном пополнили Этан Жуань («Монга») и Элан Чжун, актрисой, которая обрела славу после участия в дораме «Молодежь» с Фэн Сяоган.

«Тени» представлены такими компаниями, как iQIYI Pictures, Sparkle Roll Media и Golden Shore Films & Television Studio, а продажи проводятся Golden Network в Гонконге.

Компания также занимается предпродажей  «Золотой работы», фильма о преступлениях в Гонконге режиссера и постановщика боевых сцен Чин Ка-лока («Холодная война», «Автомагистраль»). В в это кругосветное путешествие вовлечены наемники, которые пытаются украсть лекарство из «рук» ЦРУ. В число актеров входят Экин Чэн, Джордан Чан, Майкл Тсе, Чин Ка-лок и Джерри Лэмб. Съемки проходили в Китае, Монголии, Японии, Черногории и Румынии. Представленный компаниями Beijing Sparkle Roll Media Corporation и The Entertainer Production Company, фильм будет готов к выпуску в конце этого года.

Golden Network также занимались выпуском фильма «Божья коровка» Дина Ши, который вышел в прокат в Китае в начале февраля, и «Shed Skin Papa» Роя Сето, который недавно был показан на фестивалях в Токио и Удине, и настроен на неминуемый коммерческий релиз.

Anastasiia Murasina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях