Двое выбывших участников шоу «King of Masked Singer» раскрыли свои личности

6
5286

25 марта в эфир вышел очередной эпизод развлекательного шоу «King of Masked Singer». В нём один из участников, более известный своим рэпом и танцами, поразил публику вокальными талантами.

Смотрите также: Фестиваль «Ханами» или наблюдение за цветением сакуры в Японии

Во время второго раунда двум участникам, чьи лица были скрыты масками, выпал шанс продолжить борьбу. «Antenna» порадовал аудиторию кавером на песню Соль Ун До «Everybody Cha Cha Cha», а «Let Me Cry» исполнил серенаду во время своего выступления с композицией Crush и Тэён «Don’t Forget».

Внимание! Спойлеры!

«La La Land» завершил выступление, набрав 55 голосов против 44, и перешёл в следующий раунд. «Knight of the Razor» открыл публике своё лицо, оказавшись Дону из INFINITE.

Энергично представившись и выразив благодарность за комплименты судей о своём пении во время последних двух раундов, Дону добавил: «Мне кажется, что «King of Masked Singer» — это великолепная программа».

Когда его спросили, почему он решил поучаствовать в шоу, участник INFINITE пояснил: «Меня оценили во всем, что я хотел доказать. Я читаю рэп, но хочу сломать стереотип и доказать, что не являюсь кем-то, кто способен лишь на это. Я стану тем, кто продолжит показывать свои лучшие стороны».

После эфира в групповом Твиттере появились несколько фотографий Дону с подписью, что он действительно поучаствовал в съёмках, и текстом: «Ребята, ваши сердца откликнулись, как только он вышёл, так? Вот сколь значительны вокальные навыки нашего рэппера в INFINITE».

«Antenna» также перешёл в третий раунд, хотя победа далась ему нелегко: 51 голос против 48. «Let Me Cry» вынужден был снять свою маску. Им оказался никто иной, как Ким Кю Джон из SS501.

Он поприветствовал публику, сказав: «Кажется, прошло некоторое время с тех пор, как я в одиночестве стоял на сцене, как сейчас». Ким Кю Джон сказал, что сейчас занимается театральными постановками, так как хочет «взаимодействовать с поклонниками с малой сцены».

Говоря о своих мыслях относительно того, что подозревал собственное выбывание ещё в первом раунде, певец поделился: «На данный момент я работаю над альбомом с надеждой, что он станет источником силы для тех, кто будет слушать мои песни».

gunyasha © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив